妊娠・出産 今日検診行ったら前より妊娠前より2キロ減ってました。悪阻が酷い方と比… 今日検診行ったら前より妊娠前より2キロ減ってました。 悪阻が酷い方と比べれば何ともないと言われればそうなんですが、最近ストレスばかりで悪阻もほぼないのにご飯が食べれませんでした。その結果当然なんですが減っててショックです。でもお腹の子供が元気で良かったです。 上の子の産後太りで5キロまでしか増やしちゃダメよ!って言われてたのでまぁ結果オーライかもしれないですがやはり少し落ち込みます。 早くストレスから解放できるように頑張ろう。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 妊娠前 悪阻 産後太り 検診 上の子 ご飯 なぁ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント a 無理なく頑張ってください😓👊 ストレスが早くなくなりますように… 1月25日 なぁ ありがとうございます🙇♀️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
ありがとうございます🙇♀️