※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆころん
雑談・つぶやき

霊感はまったくありませんが、ここ最近、夜中の大体決まった時間に目が…

霊感はまったくありませんが、ここ最近、夜中の大体決まった時間に目が必ず目が覚めるようになったのですが、その時に斜め後ろのクローゼットから何故か毎回視線を感じます…。私は、怖がりなので、気のせいと自分に言い聞かせて再び寝るのですが、寝つくまでずっと視線を感じます。何かいるんでしょうかね?😓
皆さんは霊感とかなくても誰もいないとこから視線を感じるとかありますか?💦💦

コメント

おまめ

霊感あると気付いてない時に
視線を感じる場所を何となく喋ったら
霊感ある人に、
何でその場所に幽霊いるってわかったの?って言われたことはあります。

でも見えたりは全くないです!
若い時なので今は特に全く感じることもないです。
昔は、大声で
わたし何もできないからねー
と叫んでました。笑

• ゆころん

ゆころん

コメントありがとうございます!!
    霊感ある人に言われたら怖いですよね💦昼間は感じません。夜中だけです…。てことはいる可能性あるってことですよね💦
    うちの周りには霊感体質の方いないので、しゃべっても気のせいだよーで終わります😅

• 1月25日