※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
雑談・つぶやき

報道でしか知らないわけだから、もしかしたら本当は違う真実があるのか…

報道でしか知らないわけだから、もしかしたら本当は違う真実があるのかもしれないけど…
これは友達の彼氏とかでも考え直したら?って言っちゃうレベルかもしれない😞

コメント

🎄 S a a 🎂

あたしもです😖
金銭トラブルですしね…

• ぱんだ

ぱんだ

すみません、間違えてコメントのところに書いてしまいました😱

• 1月25日
  • 🎄 S a a 🎂

🎄 S a a 🎂

この2人の後に
    結婚発表した皇室の方いましたよね?
    その方たちはトントン拍子で
    進んでいったから
    余計きになります😅

• 1月25日
  • ぱんだ

ぱんだ

絢子さまですね😊
    ほんと、あっという間に進んでいきましたよね。わたしもあれ〜眞子さまは?と思いました💦

• 1月25日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

小室さんですか?
婚約決まった時から胡散臭さすごかったのでやっぱりなという印象です。。
報道が真実でなかったとしても、こんなトラブルなる人はアウトですよね😨
もし結婚したら税金から結婚一時期金支払われると思うとやっぱり許せないですね。。

• おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

母親がどうしようもなさそうですよね。。
    返すのも月1万しかできないとか言ったみたいですね。。
    小室さん自身はもしかしたらちゃんとした人かもですが、一般人でも結婚は家族同士のことだから反対したいですよね。。

• 1月25日
  • ぱんだ

ぱんだ

コメントありがとうございます😊
    そうです‼️わたしも胡散臭いとは思っていましたが、ここまでとは😲
    初めはお母さんのトラブルで結婚できないのは可哀想だなと思っていましたが、本人もお金の援助受けてるし、コメントの内容とかもまったく誠意が感じられないですよね💦とりあえずまずは2人でお金返そうよって感じです😠絶対税金使ってほしくないです💦

• 1月25日

やっぱり親が親なら子も子なんですかね。。

結婚したら1億以上持っていくらしいですよ😨

本当に結婚したいなら、留学してる暇あったら1円でも稼いで返金しろよ!って思っちゃいます。。
    てか、そのお金返せよ!ですよね😑

• 1月25日
  • ぱんだ

ぱんだ

親も子もって思いました😅
    1億ですか、そりゃあみんなに祝福されない結婚はできませんね😲
    ほんとそれです‼️返せって言ってんだからもらったんじゃないんだよと。とにかく元婚約者の方ににすぐにでもお金を返済してほしい😞

眞子さまには違う方と早くお幸せになってほしいと思っちゃいました💦個人の意見ですごめんなさい🙇‍♀️💦

• 1月25日

これだけモメても意地でも返さない感じですよね。。
    本当に眞子さまのこと想うなら、留学費をまず返すだけでも誠意を感じるのに。。

私も同じで身の丈のあった方と幸せになって欲しいと思います。。

• 1月25日
ぱんだ

コメントありがとうございます😊
バイキング見てるのですが、なんか色々酷すぎてびっくりです💦