
コメント

キティ
生のまま冷凍して、焼く日の朝や前日に冷蔵に戻しておいて、夜に焼いたりしています!焼きながら解凍は時間もかかるし、中まで火が通らず、表面が焦げつくこともあるので😋

i.i
私は焼いてから冷凍してます。味付けながらフライパンで温めると早いので。生だと解凍→焼くっていうのでドリップが出てしまい旨味が逃げちゃった感じがしたので。
-
タソきんぐ
コメントありがとうござます!
やはり時間かかりますよね‥子供用に作ろうと思って投稿してみました(^_^)- 1月25日

ウッディ
私も焼いてから冷凍してます!
-
タソきんぐ
コメントありがとうござます!
その方が時間はかからないですよね!!- 1月25日
タソきんぐ
コメントありがとうござます!その方が美味しいとは思うので投稿してみたんです♬焼きながら解凍はやはり焦げるんですね!