※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

西松屋のお洋服が毛玉できやすいです。毛玉ができにくいお店を知りたいです。

いつも利用させていただいてるし、批判するわけでもないのですが、西松屋のお洋服ってすぐ毛玉できませんか…?😂
そう感じるのはわたしだけ??💦
どこかお値段が安くて毛玉ができにくい(質がいい)お店あったら教えてください😊🎵

コメント

らすかる

赤ちゃん本舗おすすめですよー!🙋‍♀️

• ちょこ

ちょこ

赤ちゃん本舗、一度も行ったことがないんです!!行ってみます!!

• 1月25日
m&m

西松屋の服ってすぐ毛玉できるし、ズボンもすぐゴムがダメになります。
2回くらいしか履いてないのに、ゴムが切れたり…。
うちはもっぱら、ムージョンの割引してるやつです👍笑

• ちょこ

ちょこ

ムージョンてなんでしょう?!知らないので調べてみます!👓ありがとうございます!

• 1月25日
  • m&m

m&m

ムージョンジョンってメーカーです😊
    男の子用が多いかもしれません😂

• 1月26日
  • ちょこ

ちょこ

そうなんですねー!✨
    早速調べてみましたが、可愛い服たくさんでした💕
    少し高いので、セールのときに買ってみようと思います😊
    ありがとうございました🌼

• 1月26日
はじめてのママリ

西松屋でも買いますが、個人的はユニクロの服がデザインもシンプルで、触り心地も良くて好きです💓

• ちょこ

ちょこ

たしかにユニクロの服って丈夫ですよね~!ベビー服がもう少したくさん商品を取り扱ってくれたらいいのになぁ…と思います😂

• 1月25日
あゆ

西松屋でも赤ちゃん本舗でも買ってますが、赤ちゃん本舗で買った服も、割とすぐに毛玉出来ました😂

• ちょこ

ちょこ

赤ちゃん本舗はまだ行ったことがないので、試しに行ってみたいと思います!もし仰る通り毛玉がすぐできたら…また違うお店探します😂

• 1月25日