コメント
りん
ちょっとわかります😂!
正産期入るとドキドキですよねー!!💦
恥骨は痛くなるし、たまに腰は重くなるし、、
赤ちゃんも準備を進めているから、私も気持ちを整えないと〜💪💦って思います😊✨
退会ユーザー
わたしも前駆陣痛あったり、お股ツーンとすると、準備してるんだなあ〜と思っていたのですが、今日の検診でNSTみた助産師さんに、まだまだお腹にいたいのね〜と言われてしまいました🤣笑
-
ムーニー
ほんとですか!笑
準備してる風なだけなのかなあ……🤣
35週に入ってから定期的に張りはあるんですけどドキドキです!- 1月25日
-
退会ユーザー
うちの子は準備してる風だけ一丁前に出てたってことになりますね🤣笑
わたしもそのくらいからあったので、ドキドキしてました🤭💓- 1月25日
-
ムーニー
わたしも38週になったらnstやる予定なのでそのときに様子とか分かりますかね〜😂
初産は遅れる確率の方が高そうですもんね……- 1月25日
-
退会ユーザー
きっとわかると思います😆💓
ですよね🥺💦
正産期入ってからもう早く会いたい、と思ってましたが、今のうちしかゆっくり寝れないから、もう少し気長に待と〜って思いました🤣🤣❣️笑- 1月25日
-
ムーニー
私も35wくらいから異常にドキドキして早く会いたいと思ってたんですけど、今になってなんか気持ちが少し落ち着いてきました😂
産んだらゆっくりとか無理ですもんね!
美味しいものでも食べてリラックスしましょ〜💗- 1月25日
-
退会ユーザー
ですよね😂そろそろだ…💓と思うとドキドキしますよね🤣✨
わたしももうなる様にしかならんか。と思い落ち着いてます😆💦笑
絶対寝不足の毎日ですよね…😪
そうしましょうね👶❤- 1月25日
ムーニー
いつかないつかな〜と楽しみな反面恐怖も増してきます😂
お互い近いであろう出産、頑張りましょうね😂💗