コメント
🥂🐰🌙
家の布団の中なんて恥ずかしくて言えません!(今言ってるじゃん!)
退会ユーザー
私夜中の高速道路の真ん中で
車止めて外でプロポーズされました(笑)
海の上の高速道路で空港が近くだったので
すごく綺麗でしたーっ(*´ω`人)~♬
みんなに、え?高速道路?って言われそうなので言いません(笑)
-
千葉りんご
高速の真ん中ですか?!止めれるんですね!
でも綺麗な場所でいいですね!- 2月5日
ぴよたろう
自分達の結婚式の披露宴です…笑
-
千葉りんご
結婚式が先だったんですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*でも素敵です!
- 2月5日
-
ぴよたろう
プロポーズらしいものがないまま入籍したんです笑
なのでずっと「プロポーズされてないからゼクシィ買われへん!」って冗談で言ってて
そしたら披露宴でサプライズプロポーズされました♥- 2月5日
ちゃうちゃう
ライブ終わりに泊まった今までで一番狭いホテルです!笑
ふたりが知り合ったきっかけであり大好きなアーティストのライブの後…なのはいいのですが、とてつもなく狭いビジネスホテルのベッドでふたりともライブではしゃぎすぎて汗まみれの中言われたのはちょっと…(´д`)笑
-
千葉りんご
共通の趣味の好きなアーティストさんのライブ後いいですね!*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ライブ後でテンションも上がっていたんですね♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎- 2月5日
退会ユーザー
うちは電話です(笑)
しかも旦那側は職場の人の結婚祝いパーティで、酔った勢いで電話スピーカーにしてマイク当ててたらしいです(*_*)
-
千葉りんご
酔った勢いですか??でも旦那さんは覚えてたんですよね?!
お酒の勢いをお借りしたんですね♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎- 2月5日
いちごゼリー
私も似たようなものですよ!笑
お互い実家だったのでお付き合い記念日に色々ごちそう持ち込んでホテル泊まって、飲んだくれて楽しんだ次の日の帰りの車のなかです。笑
朝だし化粧もしてないしホテルからの朝帰りだし笑
-
千葉りんご
同じですね!
私だけ?と思っていたので(^◇^;)
記念日にお泊まりして飲んで楽しいですね!
でも濃ゆい記念日になりましたよね!- 2月5日
-
いちごゼリー
そうですね、楽しかったです(*^^*)
でもプロポーズされた場所聞かれたら多くを語れません笑
でもここで話せてスッキリしました笑- 2月6日
-
千葉りんご
結婚式のアンケートでプロポーズされた場所を書くところがあったので、レストランで食事をした帰り道ってとりあえず書きました笑(^◇^;)本当のことは書けません!!
わたしもスッキリです!*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
もうホテルいくこともないと思うので最後でした!笑- 2月6日
千葉りんご
ええー*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*いいじゃないですか!私なんてもっと恥ずかしいです!
ホテルです( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
🥂🐰🌙
布団の中なのは変わりませんね!!笑
仲間ですσ(´ω`*)
レストランとか夜景が綺麗なところとかでプロポーズされたら思い出に残るんでしょうけど、布団の中だったのでなんて言われたか覚えてません!w
千葉りんご
ですね!⊂((・⊥・))⊃笑!!!
しかもお誕生日にレストラン行った帰りだったので、思わず心の中で言うタイミングさっきのレストランじゃない?笑と思っちゃいましたー!