harunon1185
フィルターが水に浸ってるので週1回はフィルター乾かして水が溜まってるところを洗ってます(*´∀`*)
ちぴ
1日8時間運転で、月に1回の掃除でいいとのことなので、うちは24時間稼働で、10日に1回くらい洗ってます🙋♀️
うちのは一定の時間稼働させるとお掃除してくださいというランプが付くので、分かりやすいです。
それが大体10日に1回くらいかな、と思います。
harunon1185
フィルターが水に浸ってるので週1回はフィルター乾かして水が溜まってるところを洗ってます(*´∀`*)
ちぴ
1日8時間運転で、月に1回の掃除でいいとのことなので、うちは24時間稼働で、10日に1回くらい洗ってます🙋♀️
うちのは一定の時間稼働させるとお掃除してくださいというランプが付くので、分かりやすいです。
それが大体10日に1回くらいかな、と思います。
「掃除」に関する質問
粉ミルクの計量スプーンって、一般的な大さじや小さじと比べてどのくらいの量を計れるんでしょうか? 粉ミルク用の計量スプーンが家にあるので、ザックリでも良いので大さじや小さじに使えたらお料理の時やお掃除で重曹…
公園に行って帰ってくると、家の玄関から廊下が砂だらけになります! 一応玄関で靴脱いでから靴下とズボンもそこで脱がせるようにしているのですが… 何か対策ありますか? あと、廊下や玄関の掃除ってどのくらいの頻度で…
うちの自治体はお寺の掃除が回ってきます。お花の水換え、お茶お水を入れ替え共にご飯のお供え(花は9カ所、水もご飯もお寺の境内合わせて5カ所)➕前日のご飯を回収して入れ物を洗って次の方に回すという当番です。 昨日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント