harunon1185
フィルターが水に浸ってるので週1回はフィルター乾かして水が溜まってるところを洗ってます(*´∀`*)

ちぴ
1日8時間運転で、月に1回の掃除でいいとのことなので、うちは24時間稼働で、10日に1回くらい洗ってます🙋♀️
うちのは一定の時間稼働させるとお掃除してくださいというランプが付くので、分かりやすいです。
それが大体10日に1回くらいかな、と思います。
harunon1185
フィルターが水に浸ってるので週1回はフィルター乾かして水が溜まってるところを洗ってます(*´∀`*)
ちぴ
1日8時間運転で、月に1回の掃除でいいとのことなので、うちは24時間稼働で、10日に1回くらい洗ってます🙋♀️
うちのは一定の時間稼働させるとお掃除してくださいというランプが付くので、分かりやすいです。
それが大体10日に1回くらいかな、と思います。
「掃除」に関する質問
誰にも言えないので吐き出しです😩 隣の席に障がい者雇用の方がいます。 軽度ADHDなので普通に会話は通じますが、抜けが多いので掃除🧹など単純な仕事メインです。 今は繁忙期でバタバタしてます。 隣で毎日お菓子をボリ…
皆さんならどうしますか? 旦那さんに月40000ほどおこづかいをあげております。 携帯とかはそれとは別です! おれは貯金がない!毎月たりない! そんなことばっかり言っております… 今日、掃除していたら、旦那さんの…
相談させてください。 小学1年生です。食物アレルギーがあります。 万が一、誰かがこぼした給食の原因食材に触れたりがないように、掃除の時間床などに触ることのないように、雑巾がけはしないように先生から配慮してもら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント