妊活 子宮後屈と言われた方でシリンジ法で妊娠されたかたみえますか?やはりう… 子宮後屈と言われた方でシリンジ法で妊娠されたかたみえますか? やはりうつ伏せは効果あるんですかね? どのようなやり方で妊娠出来たか教えて下さい🙇 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 妊娠 うつ伏せ まま(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー シリンジ法はしてないですが、子宮後屈です☺️一人目も二人目もうつぶせしました! 1月25日 まま やはり効果あるんですね! ! どれくらいの時間うつ伏せしてますか? 1月25日 退会ユーザー 二人とも気付いたらそのまま爆睡してたので、1~2時間位ですかね☺️✨ 1月25日 まま 寝ちゃいますよね☺️ ありがとうございます! ! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やはり効果あるんですね! !
どれくらいの時間うつ伏せしてますか?
退会ユーザー
二人とも気付いたらそのまま爆睡してたので、1~2時間位ですかね☺️✨
まま
寝ちゃいますよね☺️
ありがとうございます! !