わんわんてゆきちゃんより年下の5歳の設定なのか…( ; ゜Д゜) 知らなかっ…
わんわんてゆきちゃんより年下の5歳の設定なのか…( ; ゜Д゜)
知らなかったし、声のせいで成人(成犬?)かと思っていた(笑)
- らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳)
コメント

(°▽°)
えー!そうなんですか( ゚д゚)
ゆきちゃんもわんわんにおねだりしたりすることもあるし、司会進行はわんわんっぽいところがあるので、ちょっと設定に無理がある気がします笑😂

AI
老犬なのかと勝手に思ってました…(^^;;
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
私も結構歳のいった犬かと思ってました(笑) でもゆきちゃんが食事の用意とかすること多いし、「5歳なら仕方ないかぁ…5歳…」と自分に言い聞かせてます🤣
- 1月25日

晴さやかりん🐶🗿
犬なので、5歳で一応成犬です🐶
人間の年齢に換算すると、30代ぐらいです🌟
ゆきちゃんよりは、一応年上になるかな…?
でも、中身は50代ぐらいのおじさんなので…😂
おじさん犬にしか思えないですよね❗
たまに息切れして、ワンワン疲れた~💦とか言ってるし、頑張ってますよね😃
ワンワン続けるために、中の人は、体力作り頑張ってるらしいです…😂
-
あ!犬年齢での5歳なんですね!Σ(゜Д゜) それなら納得です🤣
中身のおじさまが結構歳いってるので、おじさん犬なのかなと勝手に思ってました(笑)
あの重さの着ぐるみ来て、あれだけ動けるのほんとにすごいですよね😍- 1月25日
ネットで知りました(;゜゜)💦 5歳にしてはおっさん(失礼 笑)ですよね🤣 頼りがいありすぎますし(笑)