※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
雑談・つぶやき

わんわんてゆきちゃんより年下の5歳の設定なのか…( ; ゜Д゜) 知らなかっ…

わんわんてゆきちゃんより年下の5歳の設定なのか…( ; ゜Д゜)
知らなかったし、声のせいで成人(成犬?)かと思っていた(笑)

コメント

(°▽°)

えー!そうなんですか( ゚д゚)
ゆきちゃんもわんわんにおねだりしたりすることもあるし、司会進行はわんわんっぽいところがあるので、ちょっと設定に無理がある気がします笑😂

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

ネットで知りました(;゜゜)💦 5歳にしてはおっさん(失礼 笑)ですよね🤣 頼りがいありすぎますし(笑)

• 1月25日
AI

老犬なのかと勝手に思ってました…(^^;;

私も結構歳のいった犬かと思ってました(笑) でもゆきちゃんが食事の用意とかすること多いし、「5歳なら仕方ないかぁ…5歳…」と自分に言い聞かせてます🤣

• 1月25日
晴さやかりん🐶🗿

犬なので、5歳で一応成犬です🐶
人間の年齢に換算すると、30代ぐらいです🌟
ゆきちゃんよりは、一応年上になるかな…?

でも、中身は50代ぐらいのおじさんなので…😂
おじさん犬にしか思えないですよね❗

たまに息切れして、ワンワン疲れた~💦とか言ってるし、頑張ってますよね😃
ワンワン続けるために、中の人は、体力作り頑張ってるらしいです…😂

あ!犬年齢での5歳なんですね!Σ(゜Д゜) それなら納得です🤣
    中身のおじさまが結構歳いってるので、おじさん犬なのかなと勝手に思ってました(笑)

あの重さの着ぐるみ来て、あれだけ動けるのほんとにすごいですよね😍

• 1月25日