みなさん、インフルエンザ対策どれくらいしていますか?スーパーくらいは…
みなさん、インフルエンザ対策どれくらいしていますか?スーパーくらいはいきますか?全く外出しませんか?
- ママリ

退会ユーザー
なるべく人の多い所への外出は避けるようにしています!
公園にお散歩に行ったりしています😊
スーパーに行かないといけない時もありますけど😂

退会ユーザー
買い物に行かないでなんとかなるなら行かないですが、行かなきゃダメなので行きますよ。
インフルエンザは水でのうがい意味ないらしいので水筒に緑茶作ってこまめに飲んだり、ショッピングモール行ったら緑茶でうがいしたりしてます。
アルコール除菌シートも常に持ち歩いてこまめに手を拭いてます。
カートとかは使う前に必ず拭きますし(これは今の時期だけじゃなくても軽く潔癖なので)
子供の多い遊び場とかキッズスペースには行きませんね。寒いけど、公園が多いです。

もも
普通に外出はしてますが、水分をいつも以上にこまめに取ってます🙂

*夢*
私もなるべく人が多い所は避けるようにしてますが
公園はいつも通り行ってます!
スーパーは午前中や人が少ない時間を狙ってできるだけ行くようにしてます!

メメ
ショッピングモールや遊び場などの頻度は減らしてますが、スーパーは行ってます😊
毎日のことではないし、行くしかないので😭

ちゃんちゃん
ふつーに外出しています(笑)
が、土日祝日は家で大人しくしています😊
混む日にショッピングモールには絶対行かない程度です(笑)
帰ったら上着を玄関で脱ぎ、手洗いうがい。
娘にはおっぱいをあげて、母乳の殺菌力&免疫に守ってもらっています(笑)
コメント