ブイ
私も何年か前に寝転ぶとグルグル目が回る時ありました😫(目が回ってるときに目をあけて、見てもらうと眼球自体クルクル回ってるらしいです)
多分ストレスとかで自律神経乱れてるんだと思います。
ほっといたらそのうち治りましたが、気になるなら耳鼻科行ってみてくださいー!
ブイ
私も何年か前に寝転ぶとグルグル目が回る時ありました😫(目が回ってるときに目をあけて、見てもらうと眼球自体クルクル回ってるらしいです)
多分ストレスとかで自律神経乱れてるんだと思います。
ほっといたらそのうち治りましたが、気になるなら耳鼻科行ってみてくださいー!
「ベッド」に関する質問
夫の不倫疑惑? 性的な内容含むので苦手な方はスルーしてください。 胎児発育不全により1ヶ月ほど入院しておりそのまま出産、退院後も1ヶ月ほど実家にいたので2ヶ月自宅を空けていました。 先日1ヶ月検診も終えたので久…
旦那の方が泣かない我が子。 3週目の新生児、わたしがお世話すると起きるたびに泣くし、ミルクあげたあとも気持ち悪いのか泣くし、なにかと泣いてギャン泣きして涙がカピカピになった跡があり、ごめんね、、となります。…
生後1ヶ月半の娘が、夜はよく寝てくれますが、昼寝がとっても浅く、抱っこしている間しか寝てくれません(抱っこしてても30分くらいで起きて、またトントンして眠る、、という感じです)😂 ずっと抱っこしてあげたいですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント