子育て・グッズ なにかあると寝転んだ状態でも足バタつかせてける息子。夜中は特に、お… なにかあると 寝転んだ状態でも足バタつかせてける息子。。 夜中は特に、 おかぁ😢となんども目がさめるようで。。 その度に足バタつかせて 私を蹴り続けます。。 たまにかかと落としのようになったりもして、、 お腹がこわいです。。 どうにかならないでしょうか。。 しかもすごい力なので。。胎児の頃からおなか よじれるくらい蹴られていたのですが。。😢 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 胎児 息子 りゆりゆ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント