※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の娘、肌着は80、トップスは90がちょうどいい。来年の冬用肌着は90でいいか悩んでいます。背が高いので着れるか心配。

1歳4ヶ月の娘ですが、今肌着は80を着てますが袖がすこーし短いぐらいで、トップスは90がちょうどいいです!来年の冬の肌着を買っておくとしたら、90でいいですかね?💦背も高いので買っておいても来年着れるか不安です(笑)

コメント

ふじやま

冬物安くなり始めましたもんね!

半額とかだったら90と95ふたつ用意したらいかがですか?😊

• あー

あー

それもアリですね!!90着れずに終わったら勿体ない気もしますが😭
    95買っとけば着れないことはないかな〜…
    来年のために今買いたくても悩んでいつも買えません🌀(笑)

• 1月25日
  • ふじやま

ふじやま

分かります😭セールの方が安いしなあ!って思うけど、どのくらい大きくなるかってだいたいしかわからないですもんね💦

うちの子は秋に買った服が冬終わりにはピチッとなっちゃうくらいにでかくなるんで大きめ買うかなあ、、、

春と秋から使えるよう薄手の長袖インナーを90、厚手のインナーを95とかにするのもありですね💕

• 1月25日