コメント
ハナ
たしかに!そうだわ(゜o゜)
いとな
ほんとですね~。
人間と動物の違いは、理性があるかないかだよって言ってやりたい。
-
ママリ
その場に限って本能とか卑怯な言葉使うなよって話ですよね、じゃあお前ご飯も犬食いしろよって笑
まず喋んなよって- 1月25日
まる
本能うんぬんより
日本で婚姻届を出した時点で
「私は浮気しません」と国に誓って相手と契約交わしてるんだから
自分で決めたことくらい守ろうかって思います😂
種まいたところで種が芽吹いたときに きちんと不平不満が出ないように面倒見れるのかよ?とも思いますし🤔
-
ママリ
平等に女を養うなんて無理だから日本は一夫一妻なのに。ほんとに自分の都合のいいようにしか考えれないんですよねそゆう男って😂
- 1月25日
あちゃん
その通りです😌
-
ママリ
自爆男☺️
- 1月25日
まんもす
本能もわかりますが、2019年のこの時代に何言ってんだって話ですよ。人間誕生から何年たってんだと思ってるんですかね〜😡
種まいてもちゃんとその責任とれるんですかね。動物だって父親になったら子供のために狩りしたり守ってくれたりしますけどね〜🤗
-
ママリ
ほんとですよね、もうくそ重たい鉄物が空を飛び回ってるこの時代に
そんな言い訳通用するかよって笑
脳みそ北京原人以下なんですかね🙄- 1月25日
ママリ
ですよね😂自爆してることに気づかないアホな男ってたまにいますよね😂笑