どこからが浮気だと思いますか?旦那は友達が多いタイプです。男女の友情…
どこからが浮気だと思いますか?
旦那は友達が多いタイプです。男女の友情もあると考えています。
私は男女の友情はあり得ないと思ってます。(過去に友情で止まったことがなく、必ず恋愛に発展してたので😥)
旦那には仲のいい女友達(A子)がいて、私と付き合う前はよく2人で出掛けてました。しかし、完全な「友達」止まりで、A子と手を繋いだりキスをするなんて考えられないと言ってました。
しかし、旦那と私が付き合うようになってからA子は「旦那と遊べなくなって寂しい」と友達に話してたようです。
旦那は、A子とは私と付き合ってからは一度も会ってないみたいです。
しかし、先程旦那がTwitter上でA子に「久々に2人でお茶しない?」と誘ってました(´・ω・`)
しかも「そういえば職場近くに引っ越したの?」とか家に行くのか!?と思わせるコメントもしてました(>_<)
お茶するのに何で家の場所確認するんですかね?笑
昨日の出来事なので、もう少し様子見ようと思うのですが、皆さんだったら「行かないで」と止めますか?
それか、さりげなくカマかけたり探り入れたりしますか?
旦那の事は信じてるし、束縛はしたくないのですが、、
友達とわかっていても2人で行くってあんまり良い気しないなーと思って😥
「2人きりででお茶」は浮気になるんですかね。。
お茶だけならいいけど、その後何かあるのでは?と考えると不安で悲しくなってきます
分かりづらくてすみません。
読んでいただきありがとうございました。
- ママリ(6歳)
コメント
、
えっと
きれますねまず
既婚者だろって
くも
うわぁぜっっったいに行かせませんね………すいません旦那さんにムカついてしまいました…すいません
あと女、旦那と遊べなくなって悲しいじゃねえし…
お茶ってなんだし…
行かせるべきではないですね。すいません
-
ママリ
わぁぁ😂😂なんだか私の心の声を代弁してくれてるかのようなコメントです。ありがとうございます😂😂
グッドアンサーに選ばせていただきます💕- 1月25日
しましま
相手が浮気だと思ったら浮気だと思います!
そういう変な心配かけるのも、かけられるのも嫌です。
我が家では異性と2人きりでお茶は、ありえないですね笑
夫婦での議題にも上がりません。
何もない、なんて 当たり前、当然ですよ!
でも確かに世の中には人類皆兄弟、的な考えの人は居ると思うので、夫婦お互いがそれ良いと思っているならアリだと思います😊
-
ママリ
2人きりって嫌ですよね。職場の飲み会ならわかりますが😂
たしかに何もないのは当然ですね!不安すぎてマイナスに考えてしまってました💦- 1月25日
リツカ
わたしは男女の友情成立派です。
でも結婚してからは男友達と2人だけで会ったことないですね💦
何もやましいこと無くても、それは当事者同士にしか分からないし
そんなことで疑われたくないなーと思ったので!
旦那も同じです。
本当にただお茶するだけなら浮気にはならないと思いますが、わざわざ2人で会う必要あるの?って思いますね😂
むしろわたしならお茶代もったいないし、そんなに仲良いなら紹介してよ!って家に呼んじゃいますけどね笑
-
ママリ
確かにやましい事が何も無いとしても、こっちとしては疑ってしまいます(´・ω・`)
2人でお茶ってなんなんですかね笑
せめて同窓会にしてほしいですw- 1月25日
りんごちゃん
家の場所の確認はただ単に待ち合わせ場所とか遊ぶ場所を考えるのに聞いただけじゃないですかね??💭
ゆあさんが嫌だと思うならそれは浮気になると思いますよー!
私は2人で出掛けられるのは嫌なので、他の人も誘うなら良いけど、2人きりは嫌だって言います😣
-
ママリ
なるほど!待ち合わせの時に最寄駅とか重要ですもんね!
2人で出かけるって私からしたら不安しかないです。信じてるんですけどね😂
やっぱり疑っちゃうので、ちゃんと嫌だって言ってみます!- 1月25日
ゆん
二人きりで会うなら、私にとっては浮気ですね。
他に男がいたとしても女がいる時点で無理です。
旦那は、二人きりじゃなければ女の子がいる遊びに行っても問題ないと言っていますが、私には意味がわかりません。
そんな旦那は、女好きで浮気も何回もしております(*゚▽゚)ノ
そんなこともあり今は別居していますが、女の子と飲みに行ったり当たり前のようにしているし、女の子とのLINEも毎日です。病気だと思ってますw
-
ママリ
奥さんを心配にさせてまで2人きりで会う意味あるんですかね本当😂
女好き、男好きで依存タイプはもう病気ですねw- 1月25日
とまと
結局ゆあさんが嫌だと思えば
それは浮気なんじゃないですかね?
私は2人でお茶なら全然OKですし、
引っ越しの質問で、家行くのか?!
とも思わないです(笑)
Twitter上のやりとりを
ゆあさんが見てるのは
旦那さん知ってるんですか?
-
ママリ
そうですよね💦2人で会うのは嫌だと伝えてみます!
家の件は、私が考えすぎたみたいです笑
Twitterは私とだんなで相互フォローしてるので、私が旦那の会話を見る可能性があるというのはわかってると思います。
A子のTwitterは鍵垢なので、会話はわからないですが、旦那の返信だけ見れてますw- 1月25日
るん
浮気じゃ無いと思いますが。
でもどうこうのってより
必要性が無いと思います。
結婚してるのに異性の友達と
ひさしぶりに2人で会ってお茶をする必要って...まるでないですよね...
-
ママリ
必要性、まるでないですよね!
旦那も、何のこのこ誘ってんだよって思います笑- 1月25日
みき
複数人で会うなら気にしませんが、
2人では無理です。
どんなに絶対命かけてでも何も無い!と
言われようが私の気持ち的に無理です(><)
-
ママリ
複数ならまだわかるんですが、2人って嫌ですよね。何もないと分かっててもどこかで疑っちゃいそうです😥
- 1月25日
退会ユーザー
私は浮気に入ります。
私の場合異性と連絡
したとこから浮気です。
-
ママリ
連絡取ってる時点でモヤモヤなのに、2人で会うとかあり得ないですよね😭
- 1月25日
退会ユーザー
いい気がしないなら
ちゃんと一度は話をしましょう
それからは旦那に任せます
好きだから信じたい
でも信じれないしいい気はしない
それがどこかにあるなら
一度は話すべきくな
-
ママリ
そうですよね💦話し合いしてみます!
- 1月27日
ぷに
家族のプラスにならなことはしないで欲しいですね!
逆に私が同じこと言ったりしたらどうするって聞いてみてはいかがでしょうか?
-
ママリ
ほんとですよね💦
私が芸能人の事イケメンって言っただけで機嫌悪くなるくせに自分は女とお茶かい🙄って感じですw- 1月27日
ママリ
そうですよね😭
既婚者って事忘れてますね😥