ファッション・コスメ セルフのジェルネイルキットについて教えてください!将来ネイリストにな… セルフのジェルネイルキットについて教えてください! 将来ネイリストになりたいと思っていますが… 経験は全くなく、自分自身ネイルをしてもらったのは1度しかありません💧 練習としてセルフキットの購入を考えていますが、どこの物がおすすめですが?? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 ネイル おすすめ あかり コメント 🦑 ネイリストを目指すならユーキャンで勉強しながら一式揃えるのが手っ取り早いかなと思います😊 教材、道具一式で6万くらいでだったと思いますよ〜! 教材だけだと3万位だったような😌 1月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント