コメント
りな
生後4ヶ月、6.1キロの娘もパンパースS使ってます😊太ももに跡がつくならサイズアップした方がいいかもしれませんね。
うちはパンパースのストック1パック使い切ったら、メリーズSにする予定です(^^)メリーズは大きめの作りなのでおすすめです😆
りな
生後4ヶ月、6.1キロの娘もパンパースS使ってます😊太ももに跡がつくならサイズアップした方がいいかもしれませんね。
うちはパンパースのストック1パック使い切ったら、メリーズSにする予定です(^^)メリーズは大きめの作りなのでおすすめです😆
「おむつ」に関する質問
新生児25日目です。 おむつを新しいものに変えたいと思っています。 今使っているのが、パンパースはじめての肌へのいちばんを使っています!(産院で使っていたものをそのまま使ってます) 高くて、そろそろ別のものに…
今日退院して、体重が約2760gのため パンパースの〜3000gのおむつを購入して使っているのですが、4度目の背中漏れでお着替えです、、😭 病院ではナチュラルムーニーを使っていて、たまに漏れるくらいだったのですが、、💦 …
変な質問ですみません。 みなさんおむつを交換した後しっかり手を洗ってますか? 不潔恐怖症のため、おしっこだけでも手を石鹸で2.3回洗わないと気が済みません… 💩の場合は💩が手についていたら嫌なので、5回くらい石鹸で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピコ
メリーズは大きめなんですね😄✨
メーカーにこだわりはないので私も試してみようと思います😆✨