おもちゃの携帯で満足できるか悩んでいます。本物のリモコンを買ったけど、おもちゃの感じがして後悔しています。スマホも同じで、おもちゃ感が気になります。どう思いますか?
おもちゃの携帯ってそれで満足しますか??😂💦
おもちゃのリモコンを買ったことあるんですが、やっぱり本物には勝てないみたいで買わなくても良かったかな〜ってなってます😭💦
最近は私のスマホをすごく触りたがるので、おもちゃのスマホ買おうかな?と思っているんですが、どうみても見た目はおもちゃ感が強いので他のおもちゃを渡されてるのとあまり変わらないんじゃないかな?と思ってしまいます😓💦
どう思いますか??😭💦💦
- くま(6歳)
はじめてのママリ🔰
うちもリモコン大好きでいろんなボタン押しまくるので、おもちゃのリモコン買ったら全然興味なしでした😂
やっぱり普段大人が触ってるものがいいんでしょうね(⌒-⌒; )
ひろ
うちは、おもちゃなら、めちゃくちゃスマホっぽいものより、スマホっぽい形状のものくらいが好きですよ😊
あまり本物っぽくない方が逆に良かったです!
るん
一緒でコメントしちゃいました😂
私の息子もテレビのリモコンが大好きで
うーたんのリモコン買ったんですがやはり
本物にはかなわず😰
ちまちま
ウチの子は 今 オモチャの携帯で 遊んでますよ🤣
もしもし〜パパ〜❓
などと 一人芝居❓してます(笑)
ママの携帯 パパの携帯って 区別が付いてきたら これは自分の携帯って 分かってるみたいで それで遊んでます😊
それでも 満足しないかな❓って 思ったので 機種変した携帯あげましたが…
オモチャの携帯の方に食いついてますね(笑)
みなみ
全然満足しません!!😂
やっぱり本物には勝てませんよね💦
たしかに遊んだりカミカミしますけど、本物のほうがダントツで好きですし興味示しますね笑
るん
「携帯」に興味があるならオモチャでも遊びますよ☺️
もしもしー?○です!はい!はい!わかりました!ピポパポ
とか娘は遊んでます。
でも8か月だと携帯電話だから興味があるわけじゃ無いですよね☺️
ママが触ってるから。
光ってるから。
映像が色々変わるから。
そんな理由だと思うんです。
だからオモチャの携帯だと、それらを満たしてませんからはじめだけで
携帯のかわりにはならないと思います😅
☆
私もおもちゃのリモコンやスマホ渡しても意味なかったです(´∀`)
長女と長男は今私と旦那が前に使っていたスマホを渡しちゃってます(´∀`)
退会ユーザー
うちの子は
ケータイショップに並んでる
本物ソックリのやつを持たせてます💡
ガラケーのパカッと開くやつや
画面が回るやつがお気に入りみたいで
音も何もでないのに
仕掛けが楽しいようです(^^)
電池が入ってる訳じゃないので
ハムハムされても安心です(笑
最近は
「もしもし?うん、わかった」って
一人で何回も言って遊んでいます
-
りな
かなり時間が経ってからの質問で申し訳ございません💦ケータイショップに並んでいる本物そっくりのやつは、どこで購入しましたか?
私もそれが欲しいのですが、どこにいけば手に入るのか分からなくて💦教えていただきたいです😣💦- 6月17日
-
退会ユーザー
こんにちは☺️
メルカリはされてますか?
「携帯 モック」と検索すると
いっぱい出てきますよ✨- 6月17日
-
りな
ありがとうございます!モックというのですね✨今、検索したらたくさんでてきました!ありがとうございました✨
- 6月17日
-
退会ユーザー
よかったです☺️
気に入った物がみつかりますように✨- 6月17日
くま
みなさん一斉に変身申し訳ありません💦💦
もう少し考えて迷うと思います😂💦ありがとうございました!!
コメント