ポイ活って本当に稼げるんですか!?インスタで最近よくみかけますが、詳しい方教えてください!!
ポイ活って本当に稼げるんですか!?
インスタで最近よくみかけますが、詳しい方教えてください!!
- でんちゃん(5歳6ヶ月, 8歳)
いっちゃん
私の仲良い友人が毎月20万くらい稼いでます!
インスタで紹介して稼いでいるので今からやってもやってる人が多くてあんまり稼げないと思います。。
その友人はインスタのフォロワー、1万超えてます!
らいおん隊
アンケートや覆面調査などでポイントを貯める事ですよね??
わたしは2つやってますが、アンケート自体は1〜5ポイントくらいが相場で1ヶ月だと300ポイントくらいしかたまりません🥺
座談会や覆面調査などは抽選で、もし決まれば1日で数千円〜数万円(案件による)は可能だと思います!
子連れ不可だったり、日にちや時間限定だったりするものでなかなか行けず、行けるものがあっても私はは選考通った事ないんですけどね😂
ma
ポイントサイトに誰かを紹介したら紹介バック&紹介した人がポイント稼いだら何割かバック
↑これがあればがっぽり稼げます🤣
要するに、インスタなどで紹介してる人はその紹介バックのために紹介してることがほとんどなので、
ポイントサイト経由でショッピングしたり、アンケート答えたり、クリックポイント稼いだり、誰かに紹介せず普通に使って一人で稼げるのは1ヶ月で数百円数千円程度だと思います。
ママり
ポイ活は最初にやったもん勝ちだと思います😅今ではポイ活がはやりテレビでも紹介されるくらいなのでその前からやってる人は紹介制度をフルに使いポイントを稼いでると思います。
私もたくさんやって私のとこから登録してくれたりしてますがポイ活では月に1万〜3万ほどしか稼げません😅それでもないよりはいいのでポイントは全部Tポイントにしてウエル活してます。
コメント