コメント

まる
私もキュンキュンしたいです😭
なのでドラマや漫画にお世話になってます💓(笑)

退会ユーザー
キュンキュンは無くなりましたね〜笑
でもふとした時に大事に思ってくれてるな〜と感じるときは嬉しか思いますよ😋
-
mii
なくなりますよねー笑
そー思うことも減ってきました😂😂- 1月24日

ママリ
私も自分で愛情不足なのかなって思っててキュンキュンしたいです😍
-
mii
キュンキュンしたいですよね🥰
付き合いたてのホヤホヤカップルに戻りたいです。笑- 1月24日
-
ママリ
わかりますそれw- 1月25日
-
mii
子供が産まれたら旦那と息子がラブラブになってしまいました🤣
- 1月25日
-
ママリ
まじすかw
私も息子産まれたら旦那そっちのけになりそうです😂w- 1月25日

ママリ
私もです😭最近特に倦怠期気味なので💦恋愛もの見ると羨ましくなります👀笑笑
-
mii
キュンキュンしたいですよね😂
めっちゃわかります😁
でもドラマ見て旦那さんがこんな事言ったらなんか気持ち悪いなーと思ってしまいます笑- 1月24日

退会ユーザー
私もキュンキュンしたいですが旦那が虫歯でチューするのが嫌で治療終わるまでは出来ないし営みもチューなしでは業務的で残念です(笑)
-
mii
たしかにチューなしの営みは嫌ですね😂
その分虫歯治って営みした時はキュンキュンしそうですね😘笑- 1月25日

ままり
私も本当にキュンキュンすることはなくなりました😂笑
キュンキュンしたいですよね😂
旦那にキュンキュンする方法はわからないのですが←、とにかくキュンキュンしたいときは引かれるかもしれませんが夢小説を読んでます😂笑
-
mii
めっちゃキュンキュンしたいです!笑
ドラマ見たり本読んだりするのが1番キュンキュンできそうですね😂- 1月25日

m
旦那は穏やか平穏係なので(笑)
キュンキュンは外注で、もっぱら娘と少女漫画、ドラマ、たまに二次元アプリなどにお世話になってます😂💦笑
でも職場の上司は付き合ってうん10年なのにラブラブで、秘訣を聞いたことあります!数ヶ月に一回お互いの実家に一旦帰り、子供を預けて、お付き合い当初みたいにオシャレして、ホテルのラウンジなどで待ち合わせしてディナーを食べたりして、夫婦だけの特別な時間を作ってるらしいです☺️ オシャレして家じゃないところで待ち合わせが非現実のミソらしいです😂
-
mii
私も2次元アプリしてました😂笑
夫婦だけの特別な時間いいですね🤩
子供ができると2人きりなんて全然ないですよね😅- 1月25日
mii
キュンキュンしたいですよね😂😂😂笑
深キョンがでてるドラマを見て久々にキュンキュンしました笑