コメント
はじめてのママリ🔰
産前は生理痛は軽くしかなかったのに、産後はひどい生理痛と出血量もかなり多くなりました。
生理前から動けないほど痛く体もだるくなり、生理の血もいつもナプキンからもれるようになってしまいました。
もれるなんか中学生以来です😭💦
はじめてのママリ🔰
産前は生理痛は軽くしかなかったのに、産後はひどい生理痛と出血量もかなり多くなりました。
生理前から動けないほど痛く体もだるくなり、生理の血もいつもナプキンからもれるようになってしまいました。
もれるなんか中学生以来です😭💦
「サプリ・健康」に関する質問
6歳の娘なんですが、この数日、くしゃみや空咳がでています。 風邪薬がないので受診を迷ってます。 風邪のひき始めか、先月診断された喘息か… 皆さんは風邪のひき始め、お子さんにどう対処してますか?ちなみに保育園通…
衣替えして妊娠前に着ていたズボンを久しぶりに履いたら、 お腹周りが太過ぎてチャックが締まりませんでした😭😂 頑張ったら履けますがボタンが弾け飛びそうです😂 キツくても良いので、家で育児しながら出来る 筋トレとか…
子供の咳が3週間治らず幼稚園休ませてます…。 ちょっと外へ出ると激しく咳をします… 夜間や朝方も咳が止まらない状態なのですが、呼吸器内科へ行っても乾燥が原因と言われました。 特に血液検査やレントゲンなどはして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くま
同じです😭期間も5日ぐらいで終わってたのが1週間は続きます。病院とか行ったり、何か薬飲んだりとかしましたか?( ´•̥ו̥` )
はじめてのママリ🔰
かなり酷かったのですが、ネットで調べても産後のひどい生理痛はよくある話なのかと思ったので、病院には行きませんでした💦
もう生理中はロキソニンと、中学以来買ったことのない大きさのナプキンはかかせなくなってました💦
それでも2日目と3日目の夜はもれてました😭
はじめてのママリ🔰
私も必ず1週間続いてました。ひどい時は1度8日の日もありました💦
思い返せば!!8日続くのは生まれて初めてこんな長い日数だったので、明日も続いてたら病院行こうと思ってました。
私の場合、ひどさより、日数で病院が必要かどうか決めてました。
くま
私も一度病院行ったほうがよさそうですね😭生理痛ひどくてつらいです。生理前にすごく痛い腹痛があり、毎回下痢します。それがまた出先とかだとつらく、少しでも改善したらなぁと思ってます。最初の頃はまだ生理再開したばかりだからかなとか思ってましたが日に日にひどくなってる気がします😨量は増えてはいますが、タンポン入れてればなんとか大丈夫な感じです。夜漏れるのは気になりますね😭子宮ガン検診も今年いきたいので、一緒に見てもらおうと思います