コメント

あんひょー
別居中でしたら、まだ書類上は家族…ですよね?そこは行動控えた方がよいと思います。
他人だとしてもその家族に対して49日前にあまり目立つことは私ならしないです💦

(*´꒳`*)
私も荷物ぐらい取りに行ってもよくない?って思っちゃいました!笑
常識って難しいですね!笑
-
ママリ
同じ考えの方いてよかったです😂
別に悪い感じも全くしないのおかしいんですかね😂難しいです!!(笑)- 1月25日
あんひょー
別居中でしたら、まだ書類上は家族…ですよね?そこは行動控えた方がよいと思います。
他人だとしてもその家族に対して49日前にあまり目立つことは私ならしないです💦
(*´꒳`*)
私も荷物ぐらい取りに行ってもよくない?って思っちゃいました!笑
常識って難しいですね!笑
ママリ
同じ考えの方いてよかったです😂
別に悪い感じも全くしないのおかしいんですかね😂難しいです!!(笑)
「親子」に関する質問
初めての運動会。年少女子です。 競技の中で親子体操というのがあります。 お父さんかお母さんのどちらかで、抱っこやおんぶをしたりする、と書いてありました。 こういうの、お父さんお母さんどちらが参加されていま…
乾太くんのメリットデメリットを教えてください! 現在アパートで親子3人暮らしなのですが、家を建てることになり乾太くんを設置するか悩んでいます。 購入して約4年のドラム式洗濯機を使っており、洗濯したものはそのま…
子供が手足口病になりました。 熱は2日くらい出て無いです。 日中は湿疹があまり出て無いですがお風呂に入ると湿疹がポツポツ出てきます。 今日は土曜で、友達親子と月曜日に遊ぶ予定なのですがやめたほうがいいでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そういうもんなんですかね、いまいちわからなくて、すごい怒ってるんでなんでだろうと思いまして、、
なんだかすみませんでした(笑)