※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

腕時計て安いのから高いのまでありますが、あまりにも安いのは良くない…

腕時計て安いのから高いのまでありますが、あまりにも安いのは良くないですかね?
やはり見栄えの問題ですか?
腕時計をしなかったのですが、1つ欲しいなと考えています。されている方やはりブランド物ですか?

コメント

ゴロぽん

時計なんて時間がわかればいいんです😀
流石に100円じゃあすぐ壊れますけど、5000円〜1万くらいするのにすればそんなに壊れませんよ🙆‍♀️
あとはTPOに合ってるかどうか。

私はデザインとブランドで決めます☺️

好きか嫌いかだとおもいます☺️

RUKA

今までブランド物の時計は興味なかったのですが、すごく好きなデザインに出会ってしまい、それが時計の老舗ブランドのものだったのでおねだりして買ってもらいました☺️
でも子供が産まれてからはあまり着けません😅

843855

30代になるので買いました😅
良い時計は一生物と言われるので将来娘に譲ってあげるつもり&歳を重ねても使えるようにと奮発してROLEXにしました。
とても上品で場所を選ばないのでめっちゃ使えますよ〜(^^)

時間を正確に、というのであれば安価なものはおススメできませんがちょっと使う分には全く問題ないですよ!ご自分が身につけたいなって思ったもので良いと思います。
ブランド物持ってますが最近は子どもの顔に当たること考えて、チープカシオばかり使ってます。

私はデジタル腕時計?アップルウォッチしてます!見栄えというより私は利便性考えてこれにしました🤲‼️

1万円くらいのでも壊れないし日常でも何も問題なく使えます!

CHANELやロレックスの時計母親が
付けてるやつあげるって言ってきましたが、
ごついしガチャガチャしてるし目立ちすぎてるし
欲しくないので断りました💧

める

好みの問題だと思います。
私は学生の頃買ってもらったBABY-Gと雑貨屋さんで買った1000円くらいのやつ使ってます🙆

ままり

皆様コメントありがとうございます。
やはり好みですよね‼️
まだ腕時計初めてでずっとするのかわからないので、あまりにも高いブランドの物はやめて6000円ほどのやつを買おうと思います👍