コメント

菜々子
藤沢駅北口にある、かるがも藤沢クリニック オススメです✨✨
しっかりと根拠のある知識と技術を持った助産師さんと先生たちがいます🤗
菜々子
藤沢駅北口にある、かるがも藤沢クリニック オススメです✨✨
しっかりと根拠のある知識と技術を持った助産師さんと先生たちがいます🤗
「育児」に関する質問
おっぱいトラブルー!!! 完母で育児してます。 生後7ヶ月です。 昨日、急に右のおっぱいの横というか(右側面っていうのかな)が、痛くなりました。最初はのみのこしかと思って、長めに吸わせてみたりもしたんですが、…
4歳の男の子って身の回りの事どれくらいできますか? 2人目考えてます。 正社員続けたいので上の子がある程度自立してると良いなと思ってるんですが、4歳の男の子は兄弟育児に協力的でしょうか?😓赤ちゃん返りで厳しいで…
時々不安になります。 現在双子妊娠中です。 1人1歳の子がいて来年1月には3人になる予定です。 夫は家事、育児何でもできますが仕事が忙しく平日は頼れません。 私は今は働いていませんが3人育てるとなると私も働かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S ❣️
コメントありがとうございます😊💓
ホームページ見て気になりました⭐️
大体料金いくらくらいかかってましたか🥺?
菜々子
ホームページにも金額について記載がありますので、熟読してみてください✨
相談内容や月齢によりますが、朱弥たんさんの場合はかからないかもしれません。
電話で問い合わせてみてもいいと思います😁
私は、前に頻回授乳でご飯が進まないことなどを相談したことがありますが3000円かかりました。
S ❣️
そうですね( ◞´•௰•`)◞💓
ちらっとしか見てなかったので
明日よく見て電話でも
聞いてみます⭐️
そうだったんですね🥰
確かにご飯進まないので
聞いてみようと思います👌👌👌