子育て・グッズ 藤沢市で育児サロンや母乳相談できる場所を教えてください。卒乳についての相談もしたいです。 こんばんは( ◞´•௰•`)◞ 藤沢市でおすすめの育児サロン、母乳相談 出来るところありますか?? 卒乳についての相談がしたいんですが… どこかいいところがあったら教えて欲しいです。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 母乳 卒乳 おすすめ 育児 サロン 藤沢市 S ❣️(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 菜々子 藤沢駅北口にある、かるがも藤沢クリニック オススメです✨✨ しっかりと根拠のある知識と技術を持った助産師さんと先生たちがいます🤗 1月24日 S ❣️ コメントありがとうございます😊💓 ホームページ見て気になりました⭐️ 大体料金いくらくらいかかってましたか🥺? 1月24日 菜々子 ホームページにも金額について記載がありますので、熟読してみてください✨ 相談内容や月齢によりますが、朱弥たんさんの場合はかからないかもしれません。 電話で問い合わせてみてもいいと思います😁 私は、前に頻回授乳でご飯が進まないことなどを相談したことがありますが3000円かかりました。 1月24日 S ❣️ そうですね( ◞´•௰•`)◞💓 ちらっとしか見てなかったので 明日よく見て電話でも 聞いてみます⭐️ そうだったんですね🥰 確かにご飯進まないので 聞いてみようと思います👌👌👌 1月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S ❣️
コメントありがとうございます😊💓
ホームページ見て気になりました⭐️
大体料金いくらくらいかかってましたか🥺?
菜々子
ホームページにも金額について記載がありますので、熟読してみてください✨
相談内容や月齢によりますが、朱弥たんさんの場合はかからないかもしれません。
電話で問い合わせてみてもいいと思います😁
私は、前に頻回授乳でご飯が進まないことなどを相談したことがありますが3000円かかりました。
S ❣️
そうですね( ◞´•௰•`)◞💓
ちらっとしか見てなかったので
明日よく見て電話でも
聞いてみます⭐️
そうだったんですね🥰
確かにご飯進まないので
聞いてみようと思います👌👌👌