コメント
菜々子
藤沢駅北口にある、かるがも藤沢クリニック オススメです✨✨
しっかりと根拠のある知識と技術を持った助産師さんと先生たちがいます🤗
菜々子
藤沢駅北口にある、かるがも藤沢クリニック オススメです✨✨
しっかりと根拠のある知識と技術を持った助産師さんと先生たちがいます🤗
「育児」に関する質問
今まで寝る時間が長かったり何度もお昼寝があったので 料理や洗濯を寝てる間にしていたのですが、成長に伴いお昼寝も1回になったうえに短く.. 抱っこ紐はなかったので持っていません。ベビーサークルに突っ込んでもサーク…
今まで寝る時間が長かったり何度もお昼寝があったので 料理や洗濯を寝てる間にしていたのですが、成長に伴いお昼寝も1回になったうえに短く.. 抱っこ紐はなかったので持っていません。ベビーサークルに突っ込んでもサーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S ❣️
コメントありがとうございます😊💓
ホームページ見て気になりました⭐️
大体料金いくらくらいかかってましたか🥺?
菜々子
ホームページにも金額について記載がありますので、熟読してみてください✨
相談内容や月齢によりますが、朱弥たんさんの場合はかからないかもしれません。
電話で問い合わせてみてもいいと思います😁
私は、前に頻回授乳でご飯が進まないことなどを相談したことがありますが3000円かかりました。
S ❣️
そうですね( ◞´•௰•`)◞💓
ちらっとしか見てなかったので
明日よく見て電話でも
聞いてみます⭐️
そうだったんですね🥰
確かにご飯進まないので
聞いてみようと思います👌👌👌