コメント

ちゃんまん
コクーンシティはどうでしょうか?
暖かければ大宮公園をおすすめしたいです!

ウサ吉
大宮だと支援センターがあります‼️
広くて良いですよ♫
あとは、"あいぱれっと"と言うところもありますが場所は与野なんです💦
違う場所なんですけど💦
子連れランチでは、大宮のDQN地下にある、kawara CAFE &DININGさんを何度か利用させて頂いてました‼️
結構ベビーカー止まってることもありますよ‼️座敷があるので子連れでランチも出来ます。ただ、座敷は満席になりやすいかもしれないので早めに電話してみた方が良いですよ♫
-
🦭
支援センターですね!
大宮は色々お店あって迷っていたので調べてみますね😍
ありがとうございました😊- 1月25日

みやこ
あいぱれっとオススメです¨̮❁
与野ですが住所でみてみると
浦和区でした✩*。
どうでしょうか?⌄̈⃝
-
🦭
あいぱれっと調べてみたら、すごくいいところですね!😋
行ってみたいと思います!- 1月25日
-
みやこ
与野でもよろしければおすすめのランチのお店があるのですが( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
- 1月25日
-
🦭
教えてください😀
- 1月25日
-
みやこ
レノカフェとゆうお店がすごく良かったです¨̮❁
2階はこどもようのおもちゃやイスがあったり水道もありお子さんを遊ばせながらランチできます✩*。ただ、個室ではないので他のお子さん連れの方と一緒になったりはしてしまいますが(;ω;)お部屋もそんなに広くはないので私が行った時はママさん4人お子さん2人のお客さんととわたしと娘、友達と友達の娘だけでした.。◦♡
私が行った時はタイミングよく隣の方が帰られたときだったので貸切状態でランチできました!- 1月25日

はなさかにゃんこ
伊勢丹浦和六階のキッズスペースはおもちゃがたくさんあって、よく行きます。
つみき、木琴、太鼓、磁石がついてる立体を作るやつ、おもちゃのグランドピアノ、おままごとキッチン、背中に乗れるミッフィっぽいうさぎ、などなど。
隣のお店で売られている商品と同じです。
同じく伊勢丹で娘を連れて行ったことがあるのは
とんかつ和幸
子ども用に無料でご飯とふりかけをだしてくださいます。子ども用椅子にベルトがないので、ベルト持っていきます。
シェ松尾
子ども用椅子もありませんが、ベルトつけて親子3人で食事しました。1歳連れで行くような店ではありませんが、問題なく過ごせました😊
裏にあるコメダ珈琲でも子連れさんたまに見かけます。
反対口のパルコは
ワイヤードキッチンがベルト付き椅子があって便利です。
叙々苑は個室に通してくれます。
テーブルにつける専用椅子がありました。
駅のアトレ2階の中華屋さんとサンマルクも行きました😊
中華屋さんはチャーハン用の硬めのお米なら注文できます。
サンマルクは何歳までか忘れましたが、子供のパン食べ放題無料なので、ランチセットで足りない分はパンを食べさせて補えたので助かりました。
一階のキハチも子連れさん見かけます。
🦭
やはりコクーンですよね😍
大宮公園!
ありがとうございました!