※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん
家族・旦那

旦那が同僚4人と飲み行ってるんですが男女2×2なんです😫普段支えてくれて…

旦那が同僚4人と飲み行ってるんですが男女2×2なんです😫
普段支えてくれていますし、浮気の心配とかもしてはないんですがなんだかモヤモヤ☁️
周りから見たらWデートみたいに見えるのも嫌ですし、どちらかの女の子が旦那の彼女って周りから見られそうなのも嫌です。
でも、息抜きは必要ですし同僚なのでそこ縛ったらかわいそうですよね😔

コメント

エイヤ

私は無理ですNGです🙅‍♀️笑

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

2×2がわたし的にモヤモヤポイントです😔

• 1月24日
ママリ

浮気の心配がないなら、、縛るのはかわいそうですかねぇ…でも嫌ですねぇ
頻度が少なければまだいいかな…
私はそのままの気持ちを伝えて、旦那からごめんねとか、スイーツ買ってきてもらったりしたら、まぁいいか!ってなります。
年1とかなら、いいかな…

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

浮気するような人じゃないのは信用してるんですが、妊娠中というのもあって不安だなーはあります☁️

行かないでとは言わないけど不安な気持ち少し伝えてみます。
    ありがとうございます😔

• 1月24日

私は異性との飲み会OK派ですが、異性との飲み会禁止ってルールの方それなりにいると思いますよー!
ご主人が納得するなら縛ってもいいと思いますけどね💡

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

わたしも異性との飲み会はNGなわけではないんですが2×2がモヤモヤポイントで☁️
    女の子が旦那に気がある可能性もなくはないよなぁとか色々考えてしまいます…

• 1月24日
おまめ

その気持ちめっちゃわかりますー!!!wデートみたいに見えるのも嫌ですよねぇ。。

早めに帰ってきてもらいましょう!✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

わたしも地元の飲み会(異性あり)とかは付き合ってた頃から行ってたので異性がいるのはいいんですがwデートっぽくてなんか…☁️みたいな(笑)

ありがとうございます😫👍🏻

• 1月24日
a.u78

私なら全然オッケーです😅
同僚ってわかっていて、浮気の心配ないなら全然いいです😊
うちは、女友達と二人で飲みに行くこともたまにありますよ😂
今日は旦那の携帯に電話かけたら、その場にいなかったらしく後輩の女の子が出てその子とおしゃべりして旦那が戻ってきたって言ったら電話切りました😂

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

心の広い奥様です😫💓
    2人でも許せるのはすごいですね😳

• 1月24日
もも

わたしも嫌です。
旦那にちゃんといいます!!
2対2はやだ!
あたしのパパだもん😭
周りからみたら彼氏になるじゃん!
やだ!……と言いますね💦💦

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

嫌ですよね☁️
    帰ってきたら言ってみます!笑

• 1月24日
ちみー

私は異性の数の倍以上同性が居るなら女がいる飲み会でもいいよ😤と言ってます。笑
それでも本当は嫌ですが。
2×2は絶対嫌です😭

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

2×2が嫌ですよね☁️
    重要ポイントです!
    もうすぐ帰ってくるみたいなのでwデートじゃん!嫌だなぁ…って言ってみます😣

• 1月24日