妊活 排卵検査薬についてです!今月はあまり気にしたくなくて排卵検査薬買わな… 排卵検査薬についてです! 今月はあまり気にしたくなくて排卵検査薬買わなかったけど、 やっぱり気になり使ってたところ、、 どうなんでしょう?排卵したかなぁ。 いつもより線が薄い気が、、 でもなんか下腹部に違和感や下痢しました。 残り4本しかない為使い切りました。 旦那さん昨日飲み会で夜遅かったし今日もう寝そう😢 タイミングとった方がいいですかね? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 飲み会 m(2歳0ヶ月, 6歳) コメント りぼんこ 画像は全部陰性なので、排卵が近いのかも終わったのかも分からないですね…😣💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント