コメント

らく
え?!めっちゃ迷惑…
私ならもう実母抜きで行っちゃいます…
らく
え?!めっちゃ迷惑…
私ならもう実母抜きで行っちゃいます…
「実母」に関する質問
夫に勝手に娘の髪を切られました。 7ヶ月の娘の前髪が伸びて目に入りそうだったので最近切ったのですが横の部分はそのままにするつもりでした。 夫がわたしに相談もなく夜に娘が寝ている間にばっさり切って翌朝に横少し切…
実母といつもケンカしてしまいます。 1、アラフォーの私に母は、子どもをたまに両親に預けてどこか出かけようとすると、どこに誰と行くの?と詳しく聞いてきます。この歳にもなって、誰と遊ぶとか話したくないです。 最…
35週になりました🤰 上の子が平日は幼稚園行ってるんですが 日中1人で何か出かけたりするなら 今のうちに何しますか?😂 ※誰かとランチとかは旦那、実母、親友が仕事で 他に相手いないので無しで🙅♀️ 家にいただけや他にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
maaa
めっちゃ迷惑でブチ切れました…😒ホテルがギリギリキャンセル料かからなくて済んだので…パスポートのキャンセル料と荷物の往復代分だけで済みましたが…😒💦💦もうムカつくから話したくもないけれど…全部返してもらいます。