※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

9ヶ月にはいる頃、3月の最初に旦那さんと二人でプチ温泉旅行に行こうと…

9ヶ月にはいる頃、3月の最初に旦那さんと二人でプチ温泉旅行に行こうと思ってます(*¨*)
静岡からそんなに遠くないところで、箱根、山梨あたりがいいかなーと思ってるのですがそんなに高くないオススメの旅館とかありますかー?
よければ教えてください💗

コメント

ぽん

バイキングでもいいなら、
アンダの森とかどうですか?
バリアンな感じで、好きな時に
お風呂貸切にできたりします!

私は、生まれる前に露天風呂付客室
のお部屋にお泊まりに行きました😊

コロン

箱根なら、雪月花良かったですよ!(o^∀^o)客室露天風呂ありましたよ!!(o^∀^o)

かな

静岡から新幹線で小田原まで行き、電車に乗り換え、湯本駅周辺を散策、食べ歩き、、湯本の南風荘に宿泊しました。湯本駅からシャトルバスも出てます。
朝も夜も部屋食可能、客室風呂ありです。
特別マタニティプランとかはなかったですが、問題なく。
ただ、私の場合は6か月安定期でした。9か月で、3月はインフルエンザもまだピークかと思うので、車で行ける範囲で、日帰りの方が良いのでは?と勝手ながら思いました。