コメント
ローラ
ガムテープ・ビニール紐などの日用品、避難グッズ、ファンヒーターなどの電化季節用品、ノートパソコンを入れています。
ローラ
ガムテープ・ビニール紐などの日用品、避難グッズ、ファンヒーターなどの電化季節用品、ノートパソコンを入れています。
「家電」に関する質問
手足口病について。 1歳11ヶ月の子が保育園でもらってきました。 幸い口の中にはできてなさそうとのことですが、昨日からあまり食べてくれません。 そして母の私は移さないように(曽祖父が入院してた為菌に弱い)ずっと子…
壁掛けテレビにされている方に質問です🥹 壁掛けにする場合、7万円ほどプラスでかかると家電量販店で言われたのですが、本当にそんなにかかるのですか⁈🥲 おいくらくらいだったか教えていただきたいです!
テレビアンテナって皆さんどうしてますか? 建売新築購入しましたが、テレビアンテナはそっちでやってくださーいという感じで、Amazonで中華製のやっすいやつ買ってみましたが案の定映らず😂 くらしのマーケットでアンテナ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆまゆり♡
ありがとうございます!💓