※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゆまま
お金・保険

携帯代をクレジット払いでポイントを貯めたいと思っています。30000円くらいのソフトバンクの携帯を使っています。おすすめのクレジットカードはありますか?

携帯代をクレジット払いにして
ポイントを貯めたいなと思っているのですが、
おすすめのクレジットカードありますか??

携帯 はソフトバンクで夫婦で30000円くらいです😰

コメント

わんわん

私はイオンカードで支払いしてます(^^)
WAONポイント以外にときめきポイントっていってためて商品と交換できるポイントもあるのでそれで支払いイオンにしてます🤗私もソフトバンクです!!

☺︎♡

私は楽天カードにしてます\( ¨̮ )/
還元率も悪くないし、楽天でよく買い物するので☺️
今、新規でカード作ったら7000ポイント?くらい貰えたはずです❣️
ポイント数が正確じゃなくてすみません😭🙏

ほうき星

ソフトバンクなら毎月Tポイントがもらえませんか?
ずっと楽天カードを使ってましたがソフトバンクからTポイントがもらえるようになってからポイントがバラバラするのが嫌でYahoo!カードにかえて全部Tポイントにまとめました!
ソフトバンクから毎月もらえるTポイントとカードの支払いでもらえるTポイントで毎月結構なポイントになりますよ!

とぷ

家計から出すものは楽天カード使ってます!

楽天カードです!光熱費やETC、ガソリン代など楽天カード1枚でやってます!貯まったポイントがクレジット利用代金の支払いにも使えるので助かります☺️

ソフトバンクならヤフーカードでプラスポイントつきますよ^ ^

ママリさんさん

ポイントを何に使いたいかにもよるのではないでしょうか!
これからカード作るなら、一ヶ月で一番出費の多い店でお得になるカードを作るのがいいと思います!(Yahooとか、イオンとか、楽天とか。)
特にここという店がなければ、リクルートカードがどこで使っても還元率1.2%と高めなのでいいと思います。(ちなみに人気の楽天カードは1%)
リクルートカードのポイントは、ローソンやじゃらんやホットペッパーで使えるので、結構使い勝手がいいです。

はじめてのママリ🔰

ソフトバンクお使いならヤフーカードがいいと思います😊