子育て・グッズ 白のフォーマルシューズを探しています💦西松屋、ベビザラス見ましたが黒… 白のフォーマルシューズを探しています💦西松屋、ベビザラス見ましたが黒しかなく、マザウェイズではサイズが合いませんでした😢(13だと小さく14だと大きい、13.5センチはサイズ展開なし) どこか他に売っている所をご存知でしたら教えて下さい😊ネットだと13.5センチがあるのですがサイズが合うのか怖くて、、サイズ合わない場合は交換対応してるサイトなどもしご存知でしたら教えてください💦 最終更新:2019年1月24日 お気に入り サイト フォーマル シューズ 西松屋 ベビザラス まーり(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆう イオン・バースデイにないですかね?卒業・入学シーズンになるのでフォーマルな物を取り扱ってるとこならありそうですね。 1月24日 まーり 回答ありがとうございました! おかげさまで、イオンで無事に購入できました😭✨助かりました😊 1月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーり
回答ありがとうございました!
おかげさまで、イオンで無事に購入できました😭✨助かりました😊