家事・料理 あまり常備菜とか作ったことないのですが、今日の夕方に明日の夜のご飯… あまり常備菜とか作ったことないのですが、今日の夕方に明日の夜のご飯作ってもつでしょうか??物によると思いますが大抵は2~3日とかもつものですか??あと、2歳児にそれを食べさせて大丈夫でしょうか??いつもその日作ったものしか食べさせてないので。。。。よく分からないので常備菜のレシピや保存法なども教えていただきたいです。みなさん色々どうしてますか?? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 2歳児 レシピ 夫 ご飯 常備菜 いちご コメント pon 肉じゃがとか普通に2日目の夜に持ち越したりします^_^ きんぴらごぼうとかほうれん草のお浸し、キノコのマリネなどよく作ります^_^ 1月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント