※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家事・料理

あまり常備菜とか作ったことないのですが、今日の夕方に明日の夜のご飯…

あまり常備菜とか作ったことないのですが、今日の夕方に明日の夜のご飯作ってもつでしょうか??物によると思いますが大抵は2~3日とかもつものですか??あと、2歳児にそれを食べさせて大丈夫でしょうか??いつもその日作ったものしか食べさせてないので。。。。よく分からないので常備菜のレシピや保存法なども教えていただきたいです。みなさん色々どうしてますか??

コメント

pon

肉じゃがとか普通に2日目の夜に持ち越したりします^_^

きんぴらごぼうとかほうれん草のお浸し、キノコのマリネなどよく作ります^_^