コメント

kemw
こんにちは!
私のところはまだまだ先なのですが、写真のやつを注文しようと思ってます!
100均だと、風船1つで100円だし、欲しい色じゃなかったりするのでセットで買う方が可愛くて安いかなぁーと🤔

kemw
写真忘れてました!
これです
kemw
こんにちは!
私のところはまだまだ先なのですが、写真のやつを注文しようと思ってます!
100均だと、風船1つで100円だし、欲しい色じゃなかったりするのでセットで買う方が可愛くて安いかなぁーと🤔
kemw
写真忘れてました!
これです
「飾り付け」に関する質問
朝10:30から上の子のお友達とママ友がうちに遊びに来ていて 午前中プール、午後におうち縁日をしました。 先程お友達は帰ったのですが、 旦那が今から車で50分のところで花火大会があるから行きたい と言っています…。 上…
子供の誕生日の写真で、飾り付けとかした写真て何歳位まで撮ってますか😂? 1歳の時に張りきって飾り付けセットみたいなのを買って、去年の5歳まで頑張って撮りました…が!正直その飾り付けが面倒臭い😅(もっと簡単なものにす…
長いです。 こんなの父親って言えますか? 私は専業主婦です。妊娠を機に仕事を辞めました。 旦那は家のローン、光熱費以外ほぼ払ってくれません。 5月だか6月あたりに、ペイを使い放題にしてくれました。 旦那のカードか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K...❤❤
ありがとうございます❤️
あたしもメルカリで
風船のやつ買おうと
思ってました!
やっぱり100均より
セットのがお得ですかね?😍
フォトガーランドですよね?💕
これもメルカリで
買おうかと思ってました(笑)
メルカリが良さそうですね🤣❤️
kemw
メルカリでは見たことないのでわからないですが、写真のやつは楽天で1500円くらいです!
フォトガーランドではなく、普通のガーランドとバルーンのセットだと思います😊