家事・料理 新築建てる時に、キッチンはハンズフリー水栓にしましたか?普通のものに… 新築建てる時に、キッチンはハンズフリー水栓にしましたか? 普通のものにするか迷いに迷っていますm(__)m 実際使われてる方のお話聞きたいです。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り キッチン 新築 あり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは普通のものにしましたが、ハンズフリーにすれば良かったなあと思いました😅手汚れるときに触ると、汚れるのが気になって💦洗えば良い話なんですけどね(笑) 1月24日 あり そうなんですよね、洗えば良いんですが😂💦ショールームで見てるとわぁー☺️✨っとなってしまいました!笑 値段上がるのが難点ですが予算と相談です😭 1月24日
あり
そうなんですよね、洗えば良いんですが😂💦ショールームで見てるとわぁー☺️✨っとなってしまいました!笑 値段上がるのが難点ですが予算と相談です😭