コメント
so9i3a
破水やおしるしが無い場合は一時帰宅かもですね。
でもいつ産まれてもおかしくないので、もしかしたらそのまま入院って場合もあると思いますよ。
so9i3a
破水やおしるしが無い場合は一時帰宅かもですね。
でもいつ産まれてもおかしくないので、もしかしたらそのまま入院って場合もあると思いますよ。
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛って結構激しめですか? 36週3日妊婦です。 ここ2日間、夜中や同じ体制を取っていたりすると恥骨痛やお腹の張りでイテテ、、となり・生理痛のような重さが短時間ずつ何回かやってきます😌 これは前駆陣痛に入る…
9時ごろから目覚めてずっとお腹痛かったり痛くなかったりずっと繰り返してます。 お腹空いてるのかなって思ってご飯も食べてみて様子見てますけど、まだ痛いです、、 ちなみに今35周5日目です。 これは前駆陣痛なんでし…
2人以上出産したことある方、2回目の出産前はこれが陣痛だ!きたきた!と、すぐわかりましたか? 1月に2人目出産予定ですが、4年ぶりで陣痛にすぐ気づけるかな〜と不安で…😂 経産婦は陣痛が来た時点ですぐ産院に来てくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずき
おしるしはずっと出てるんですが、どうなんですかねー💦
このまま本陣痛になってほしいです(>_<)
so9i3a
おしるしが出てるのであればお産が近いと思います。
産院中を散歩してみてはどうですか?
私は破水からなかなか本陣痛にいかず、ずっと我慢出来る痛みだったので、動ける時に休み休みで廊下を散歩したり階段の昇り降りしてましたよ。
みずき
やっぱり動くべきですよね💦
助産師さんにまだかかるから部屋でリラックスしててって言われたんですけど、私もお産進めたいです(>_<)
邪魔にならない程度に動きます!
so9i3a
リラックスしてるのがいいと言われますが、無理なく動いて寝れる時に少し寝るって感じがいいと思いますよ。
みずき
ありがとうございます!
頑張ります!