ママリ
鼻が苦しくて夜眠れない、ミルクの飲みも悪い、とかなら連れて行きますが、そうじゃなければ連れて行かないです☺️
boys mama⸜❤︎⸝
家で吸えるだけ吸ってあげて
あまりにも酷かったら病院で
吸ってもらいます😭
さあこ
電動鼻水吸引器いいですよ☺️
わざわざ病院行かなくても
家で吸ってあげられるので😊✨
ミルキー
元気あるなら、もう少し様子を見ます!加湿したり、吸引したりできますし。
お風呂入ったら、鼻詰まりは、とりあえず解消しますし😊
櫻子
病院行くと菌もらうので、メルシーポット買って家でこまめに吸ってますよ〜😊⭐️
ぱんつ
うちも今鼻詰まり1週間目です。
メルシーポットでこまめに吸ってますが、やり方が下手くそなのか、寝たり、おっぱい飲むときフゴフゴいってて、思いきって耳鼻科で吸ってもらってみたら、全然違いました!かなり空いてる耳鼻科選んで行きました。
きな子
家でできるだけ吸って
行くならインフルの検査してない耳鼻科に
行きます😊
♪
うちの子も二週間前ぐらいから鼻づまりで夜泣きも増え、授乳中も息苦しそうにしてました。今の時期の病院は考えましたが、夜中に何回も起きて、泣いて、寝て、起きてと繰り返して可哀想だったので病院に連れて行きました。薬もらったらすぐ治りました!!今では前みたいに寝れてます👶♡
ここまま
うちの子もついこの間鼻づまりでおっぱい吸うのも寝るのも辛そうだったので病院行ったら風邪の初期症状と言われて飲み薬もらって鼻吸い器で吸ってあげてたら1週間ちょっとで治りました☺️
コメント