その他の疑問 生後9ヶ月の息子が咳がで出してから1週間半ぐらい月曜日(21日)に病院に… 生後9ヶ月の息子が 咳がで出してから1週間半ぐらい 月曜日(21日)に病院に行こうかと旦那と 話してたのですが… 両親が 「今、へたに病院いくとインフルエンザもらってくるよ。 咳が出るだけで熱もないし元気だから 市販の飲み薬で様子見たら」 と言われ そうしてるのですが 数回ですが 咳き込み嘔吐をしてて どうしたらいいか悩んでます…😥 咳き込み嘔吐するまえは 寝てることが多いです 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 旦那 病院 生後9ヶ月 熱 息子 両親 ayanen(7歳) コメント さーん 診察終わるギリギリぐらいにいってみるのもありだと思います(^o^)/ 私は毎回そうしてます! 病院の人には申し訳ないんですけどね(笑) 1月24日 ayanen 回答有難うございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayanen
回答有難うございます!