コメント

むむ
水絵って水を入れたマーカーで塗ると色が浮き出てくるやつですか?
いないいないばあ!のなら西松屋やアカチャンホンポで見たことあります😌
むむ
水絵って水を入れたマーカーで塗ると色が浮き出てくるやつですか?
いないいないばあ!のなら西松屋やアカチャンホンポで見たことあります😌
「その他の疑問」に関する質問
保育園入れるか、働き方も迷ってます。 出産前はパート、雇用保険入ってなかったため育休はなし 籍を残してもらっていて、夫が休みの日だけ出勤できる 車で30分と少し遠いけど、シフトなど融通きく 調べたところ保育料3…
後になってから、あんなこと言わなきゃ良かったなーということがすごく頻繁にあります。 この会話、やっぱり言わなきゃ良かったか教えてほしいです。 今日、ママ友にすごくレアなお菓子をいただきました。実家が米農家な…
TikTokライブでめちゃくちゃ嫌な目に、、、 たまたまライブで流れてきた人がいて何してる人だろうって見てたらフォローもなしに見続けたせいか相手を怒らせてしまいました。 占いをしているらしく私のプロフィールを見…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃーにゃ
教えて下さり、ありがとうございます!
逆に、こんな商品があるんですね!💦知らなかったです…
説明不足ですみません。
私が探してたのは、
紙に絵の具が染み込ませてあり、水を含ませた筆でなぞると、絵の具が溶けて色がつく…
というタイプで、昔よく遊んだんです。
でも、こんな新しいタイプのがあると、私の旧タイプは無さそうですね💦
西松屋で見てみますね😃
にゃーにゃ
昔のは、こんな感じです!