その他の疑問 砂絵とか水絵って、今もおもちゃ屋さんとかで売ってますか?100均では… 砂絵とか水絵って、今もおもちゃ屋さんとかで売ってますか?? 100均では最近見ない気がします… 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 おもちゃ 100均 にゃーにゃ コメント むむ 水絵って水を入れたマーカーで塗ると色が浮き出てくるやつですか? いないいないばあ!のなら西松屋やアカチャンホンポで見たことあります😌 1月24日 にゃーにゃ 教えて下さり、ありがとうございます! 逆に、こんな商品があるんですね!💦知らなかったです… 説明不足ですみません。 私が探してたのは、 紙に絵の具が染み込ませてあり、水を含ませた筆でなぞると、絵の具が溶けて色がつく… というタイプで、昔よく遊んだんです。 でも、こんな新しいタイプのがあると、私の旧タイプは無さそうですね💦 西松屋で見てみますね😃 1月24日 にゃーにゃ 昔のは、こんな感じです! 1月24日
にゃーにゃ
教えて下さり、ありがとうございます!
逆に、こんな商品があるんですね!💦知らなかったです…
説明不足ですみません。
私が探してたのは、
紙に絵の具が染み込ませてあり、水を含ませた筆でなぞると、絵の具が溶けて色がつく…
というタイプで、昔よく遊んだんです。
でも、こんな新しいタイプのがあると、私の旧タイプは無さそうですね💦
西松屋で見てみますね😃
にゃーにゃ
昔のは、こんな感じです!