コメント
退会ユーザー
西野の方とかですか?
伊丹駅には遠いですが、伊丹市バスが通ってますからね。
市バスで駅まで出るのが普通だと思ってました。
実家が伊丹の北の方です。
車も出しますが、駐車代かかりますからねー。
バス移動が多かったです。
退会ユーザー
西野の方とかですか?
伊丹駅には遠いですが、伊丹市バスが通ってますからね。
市バスで駅まで出るのが普通だと思ってました。
実家が伊丹の北の方です。
車も出しますが、駐車代かかりますからねー。
バス移動が多かったです。
「車の免許」に関する質問
車の免許を今更ながら取ろうと思っています😅 5人子供がいて車の運転が出来ないのが最近色々不便になってきました!💦 免許取るにあたって時間をかけたくないので家で勉強してから 教習所行きたいと思っています😭 家で勉…
20年位前に車の免許取ったもののペーパードライバーです。むしろ免許ないも同然位のレベル。笑 ただ子育てをする上で運転をしていかなきゃいけないなぁと思い、来年の目標としてペーパードライバー講習なりを受けて運転…
こんにちは。いつもママリの皆さんにはお世話になっております。 気持ちの面でいっぱいいっぱいなので 愚痴半分、相談半分です、みんなさんはどう思うか教えてほしいです 私の実家は、父母弟私の4人家族でした。 幼少期…
その他の疑問人気の質問ランキング
うどん( ˙꒳˙ )
西野の辺りです。
不動産屋さんもバスがたくさん走ってるから、と言っていました。私自身がバスにあまり乗らないのと、酔う印象があったのですが、子供は小さい頃からバスに乗っていたらあまり不便に思わなさそうですね。
ありがとうございました。