コメント

退会ユーザー
西野の方とかですか?
伊丹駅には遠いですが、伊丹市バスが通ってますからね。
市バスで駅まで出るのが普通だと思ってました。
実家が伊丹の北の方です。
車も出しますが、駐車代かかりますからねー。
バス移動が多かったです。
退会ユーザー
西野の方とかですか?
伊丹駅には遠いですが、伊丹市バスが通ってますからね。
市バスで駅まで出るのが普通だと思ってました。
実家が伊丹の北の方です。
車も出しますが、駐車代かかりますからねー。
バス移動が多かったです。
「車の免許」に関する質問
広島の観光スポットやお出かけスポットやオススメのご飯屋さん なんでも紹介して欲しいです!!! 3泊4日 呉市に住む私の家に泊まりに来てくれるので、遊べるところ探してます 9ヶ月の子供、私、私のお友達2人(保育士さ…
車の免許って、皆さんスーッと進みましたか? 私は技能が1発で受からず、2回目ギリギリの点数で合格しました。 ですが、学科を受けてみたものの、予想以上にややこしい問題ぎっしりで不合格でした。 「今度こそ!」と、日…
子育てで欠かせない、1番使ったアイテムって何ですか? 私はエルゴ、電動ママチャリ、ウエストバッグ型のヒップシートです。 ベビーカーはほとんど使わず、4人目妊娠中に車の免許とりましたが車よりチャリ派、エルゴでの…
その他の疑問人気の質問ランキング
うどん( ˙꒳˙ )
西野の辺りです。
不動産屋さんもバスがたくさん走ってるから、と言っていました。私自身がバスにあまり乗らないのと、酔う印象があったのですが、子供は小さい頃からバスに乗っていたらあまり不便に思わなさそうですね。
ありがとうございました。