子育て・グッズ 生後9ヶ月の女の子を育てています。現在離乳食は3回なのですが、昨日か… 生後9ヶ月の女の子を育てています。 現在離乳食は3回なのですが、 昨日から食べながら寝ることを覚えたようで…😅 途中で寝てしまいます。 せっかく寝たので起こすのももったいないかなと 思い、途中で切り上げるのですが… 全部食べきっていないのでちゃんと成長するのか 心配です。。 最初は可愛い〜と見ていたのですが、 昨日の夜、今朝、お昼と3回連続で寝てしまいます😅笑 みなさんは起こしますか?寝かせますか? あげる時間が悪いのかなぁ…🤔 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 女の子 りゆお(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント