なんでだろ(´;ω;`)さつまいもごはん美味しく出来たのに娘のお口には合…
なんでだろ(´;ω;`)
さつまいもごはん美味しく出来たのに娘のお口には合わなかった〜!
くそー!(´;ω;`)
- ママさん(6歳, 10歳)
なんでだろ(´;ω;`)
さつまいもごはん美味しく出来たのに娘のお口には合わなかった〜!
くそー!(´;ω;`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家が汚い…… 埃+猫の毛がすごい…… 猫の毛は私たちのご飯に乗ってる事多数。 夏は扇風機回しててよけい埃と猫毛が舞っているため ご飯食べたくなくなります。 床も裸足で歩くのがしんどいです。 授乳するのに使って…
明日、仕事💭💭ハァ―( ̄Д ̄;)―ァ・・・💭💭 しかも、嫌な奴がいる(´⊙_⊙٥) Òûw..😰 行きたくないけど行かなきゃ°՞(ᗒᗣᗕ)՞° 明日を耐えたら来週水曜日までは会わなくて済む〜o(๑≧∇≦๑)o☀️.*
先輩がよく家に遊びに来るのですが、余った手土産(お菓子)は必ず持って帰ります😅 この前なんて慣れてきたからか向こうの娘が好きなおやつだけ持ってきていつも通り持って帰りました笑 出す時もうちはこれでいいからー!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント