コメント

はじめてのママリ🔰
乾燥がひどく皮膚科の名医に相談し冬はお風呂の回数を減らしてます🙏(毎日入れるものだと思ってたので最初は抵抗ありましたが…)そうすると薬塗らなくてもみるみる綺麗になりました😊👋
はじめてのママリ🔰
乾燥がひどく皮膚科の名医に相談し冬はお風呂の回数を減らしてます🙏(毎日入れるものだと思ってたので最初は抵抗ありましたが…)そうすると薬塗らなくてもみるみる綺麗になりました😊👋
「子育て・グッズ」に関する質問
子供って本当にいつでもママを見てるんですね😭 先ほど、今日買ったレゴを一生懸命組み立てている子どもを夫に任せて、私はソファで爆睡していました。 途中ふと目を覚ました瞬間、『ママ見て!』と出来上がったものを見…
ご飯について お皿を反対にしてこぼし始めたり、遊び始めたらもうお腹いっぱいなんでしょうか いつも遊び始めても根気よく与え続けていましたが、イライラがすごくて切り上げたいです 遊び始めても口に持ってくと少し…
子供が転倒でじょうしんしょうたい(歯茎のところ)が切れたみたいで出血してしまいました…🥲 自然に治りますか😩?何もしてないときは止まってますが歯磨きで刺激をあたえたりしちゃうとまた出血します💦 ちなみに機嫌はいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のママリ
コメントありがとうございます✨
ちなみにうちも湯船には全然入れてないのですが、お風呂に入れないというのはシャワーも清拭もなしですか?
何日に1度くらいのお風呂ですか?
はじめてのママリ🔰
シャワーも清拭もなしです🙇冬は週に2回夏は週3回です!
3人のママリ
ありがとうございます🌼*・
上の子とは別に入れてる感じですか?
はじめてのママリ🔰
上の子と一緒に入れてますよ🧒❤️
3人のママリ
お子さま二人もmatrさんもお風呂は毎日入ってない感じですか?
はじめてのママリ🔰
あっ上の子と私は毎日入ってます〜🙇下の子入れる時はみんなで入ってます!🙆♀️
3人のママリ
なるほど、2人で入る時は下の子はご主人が見ててくれてる感じですか?
はじめてのママリ🔰
下の子は3ヶ月なのでその辺置いておいてます😂泣いてる時もありますが…泣かせてます😂下の子一歳でしたらテレビ見せておくとかですかね…?
3人のママリ
あ、なるほど💦
うちはテレビ見せてても見てるのは一瞬でチョロチョロ動くので、目を離すのは怖すぎます……
サークルとかもないし、アパート狭くて置く場所もないので余計に…💦