ゆたん
私は旦那の実家に卵貰いに行ったりとかしてたのでその時に聞かれていいました!
聞かれたら答えるでもいいかなって思います😊
(❁´3`❁)
聞かれるまで、ほっといたらどうですか?
気になるなら聞いてくると思いますよ!
だおこ
報告してないってことは、ご主人もそんなに義実家と仲良くしたいわけじゃないんじゃないでしょうか?
事前に知ってないといけないものでもないし、気になるなら聞かれるだろうし、連絡したくないならほっといていいと思います☺️
ゆたん
私は旦那の実家に卵貰いに行ったりとかしてたのでその時に聞かれていいました!
聞かれたら答えるでもいいかなって思います😊
(❁´3`❁)
聞かれるまで、ほっといたらどうですか?
気になるなら聞いてくると思いますよ!
だおこ
報告してないってことは、ご主人もそんなに義実家と仲良くしたいわけじゃないんじゃないでしょうか?
事前に知ってないといけないものでもないし、気になるなら聞かれるだろうし、連絡したくないならほっといていいと思います☺️
「LINE」に関する質問
夜の世界経験者の先輩方教えてください😭😭 30にして保育園も全落ち育休も切れるため初の夜の世界スナックで週1働き始めました。 10月からです。 お酒は飲めますがアニメスポーツ漫画など特にこれが強いってものが私にはな…
上司への連絡LINEにするか電話にするか 先週の金曜日から息子がインフルエンザになってしまいお仕事をお休みしています ”月曜日に解熱した為木曜日まで出席停止期間なので、金曜日は息子の体調をみて出勤するか木曜日に…
どうすればいいのか…もう疲れてしまいました…。 長くなります。 現在、夫婦名義のマイホームにて夫、1歳9ヶ月の娘、実母の4人で住んでいます。マイホームは約4年程前に建て、その3ヶ月後に実母との同居が始まりました。同…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント