ゆたん
私は旦那の実家に卵貰いに行ったりとかしてたのでその時に聞かれていいました!
聞かれたら答えるでもいいかなって思います😊
(❁´3`❁)
聞かれるまで、ほっといたらどうですか?
気になるなら聞いてくると思いますよ!
だおこ
報告してないってことは、ご主人もそんなに義実家と仲良くしたいわけじゃないんじゃないでしょうか?
事前に知ってないといけないものでもないし、気になるなら聞かれるだろうし、連絡したくないならほっといていいと思います☺️
ゆたん
私は旦那の実家に卵貰いに行ったりとかしてたのでその時に聞かれていいました!
聞かれたら答えるでもいいかなって思います😊
(❁´3`❁)
聞かれるまで、ほっといたらどうですか?
気になるなら聞いてくると思いますよ!
だおこ
報告してないってことは、ご主人もそんなに義実家と仲良くしたいわけじゃないんじゃないでしょうか?
事前に知ってないといけないものでもないし、気になるなら聞かれるだろうし、連絡したくないならほっといていいと思います☺️
「LINE」に関する質問
私は旦那と娘と3人でアパートに住んでいて、実家からは徒歩で行ける距離感にあります🏠 娘はいつも16:00~18:00ぐらいまでは夕寝をしていて、それを母(娘からすると祖母)は知っています👶🏻 21日にクリスマスパーティーをし…
次男がインフルエンザと知っていて連絡してくる義母。 義両親は車で2時間ほどのところに住んでいます。 用事でちょこちょここっちのほうに来ているようですが、 その度に連絡があるわけではありません。 今日昼すぎに突…
別居中の旦那についてです。 私の妊娠中、旦那の浮気(連絡を取っていたのは確実ですが二人であったり、不貞行為はなかったと話しています) ですがそこから関係が崩壊。 色々あり現在別居しております。 別居して3ヶ月たち…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント