ゆたん
私は旦那の実家に卵貰いに行ったりとかしてたのでその時に聞かれていいました!
聞かれたら答えるでもいいかなって思います😊

(❁´3`❁)
聞かれるまで、ほっといたらどうですか?
気になるなら聞いてくると思いますよ!

だおこ
報告してないってことは、ご主人もそんなに義実家と仲良くしたいわけじゃないんじゃないでしょうか?
事前に知ってないといけないものでもないし、気になるなら聞かれるだろうし、連絡したくないならほっといていいと思います☺️
ゆたん
私は旦那の実家に卵貰いに行ったりとかしてたのでその時に聞かれていいました!
聞かれたら答えるでもいいかなって思います😊
(❁´3`❁)
聞かれるまで、ほっといたらどうですか?
気になるなら聞いてくると思いますよ!
だおこ
報告してないってことは、ご主人もそんなに義実家と仲良くしたいわけじゃないんじゃないでしょうか?
事前に知ってないといけないものでもないし、気になるなら聞かれるだろうし、連絡したくないならほっといていいと思います☺️
「LINE」に関する質問
義実家と連絡先交換されてない方いますか? 私は義母とだけたまにLINEで連絡を取りますが正直面倒なのでアカウント消してもう連絡こないようにしたいなと思ってます。 直接会った時にライン消えてる? よかったらまた教…
三人目妊娠中、義両親のことで夫婦喧嘩 長女妊娠中と産後にされたことが原因で義両親が大嫌いで、できることなら絶縁したいです。 とても長くなりますがメンタルが限界なので誰かお話し聞いてください。 ・長女妊娠中…
小4の娘のグループLINEの事です。 クラスのグループLINEを見てしまったのですが、 Aちゃんに対して女子3人位がいじめのような発言をしていました。 わがままだよ、グループ抜けて、顔が〇〇 等です。 Aちゃんは真の強い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント