(❁´3`❁)
聞かれるまで、ほっといたらどうですか?
気になるなら聞いてくると思いますよ!
ゆたん
私は旦那の実家に卵貰いに行ったりとかしてたのでその時に聞かれていいました!
聞かれたら答えるでもいいかなって思います😊
だおこ
報告してないってことは、ご主人もそんなに義実家と仲良くしたいわけじゃないんじゃないでしょうか?
事前に知ってないといけないものでもないし、気になるなら聞かれるだろうし、連絡したくないならほっといていいと思います☺️
(❁´3`❁)
聞かれるまで、ほっといたらどうですか?
気になるなら聞いてくると思いますよ!
ゆたん
私は旦那の実家に卵貰いに行ったりとかしてたのでその時に聞かれていいました!
聞かれたら答えるでもいいかなって思います😊
だおこ
報告してないってことは、ご主人もそんなに義実家と仲良くしたいわけじゃないんじゃないでしょうか?
事前に知ってないといけないものでもないし、気になるなら聞かれるだろうし、連絡したくないならほっといていいと思います☺️
「LINE」に関する質問
聞いた事、質問した事に対して、何言ってんの?って返事をしてくるのはADHDかなんかでしょうか? 姉なんですがLINEをしてて私が聞いたり、何か言った時に全くよくわからない返信してくる事がよくあって 今その話してない…
どう思いますか?! 子供がミニバスの少年団に入団することになり、夫婦でグループラインに入ることになりました。 夫も入った後に、そういえば夫のLINEの背景って自分(夫)がスキーをしてる動画だったな…と見てみたら、…
みなさん!旦那さんが女友達とライン交換して帰ってきたらどう思われますか?? 例えば、中学の同級生、たまたま道でばったり会った。 そこで、「久しぶり!同窓会とかしたいしきてよ!ライン交換しよ〜」とその子に言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント