ゆたん
私は旦那の実家に卵貰いに行ったりとかしてたのでその時に聞かれていいました!
聞かれたら答えるでもいいかなって思います😊
(❁´3`❁)
聞かれるまで、ほっといたらどうですか?
気になるなら聞いてくると思いますよ!
だおこ
報告してないってことは、ご主人もそんなに義実家と仲良くしたいわけじゃないんじゃないでしょうか?
事前に知ってないといけないものでもないし、気になるなら聞かれるだろうし、連絡したくないならほっといていいと思います☺️
ゆたん
私は旦那の実家に卵貰いに行ったりとかしてたのでその時に聞かれていいました!
聞かれたら答えるでもいいかなって思います😊
(❁´3`❁)
聞かれるまで、ほっといたらどうですか?
気になるなら聞いてくると思いますよ!
だおこ
報告してないってことは、ご主人もそんなに義実家と仲良くしたいわけじゃないんじゃないでしょうか?
事前に知ってないといけないものでもないし、気になるなら聞かれるだろうし、連絡したくないならほっといていいと思います☺️
「LINE」に関する質問
産後半年になりますが、実母が来月1ヶ月半ほど泊まりに来る予定で、上の子の習い事や下の子の健診などでバタバタするため1週間ほど滞在期間を短くして欲しいと相談したら「迷惑そうだから行くのやめる」と言い出しました😓 …
夫が言っても言ってもタバコの置き癖が治りません。 1歳の子供がいます。 指摘したら俺の誕生日なのにと逆ギレされました。 加熱式のIQOSなのですが、もともと吸い殻を頻繁に床に落としたりしてました。 妊娠中からかなり…
言い合いになったからって家飛び出すのは卑怯だし子どもすぎますよね。 分かってます。 でも、言い合いになったらお互いどんどんヒートアップして、言わないでいい言葉まで言っちゃったりするし お互いに余計イライラす…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント