雑談・つぶやき 娘のベビー布団なんかもうないし新しく買おうとバースデー、西松屋、ネ… 娘のベビー布団なんかもうないし 新しく買おうと バースデー、西松屋、ネット見てたけど ほぼほぼ万超😫😫 でも、たまたま行ったしまむらにあって 7点セットで3000円!!!!!!!! それに冬場だから厚手の敷きパッドを 買い足しても5000円ですんだ🥺💓💓💓 しまむら様々💓💓 最終更新:2019年1月24日 お気に入り ベビー布団 西松屋 しまむら mekm(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 1姫1王子 しまむらいいですよねー♡ 1月24日 mekm コメントありがとうございます! そうなんですよ~🥺 たまにいくと掘り出し物がたくさんあってついつい買ってしまいます🥰(笑) 1月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mekm
コメントありがとうございます!
そうなんですよ~🥺
たまにいくと掘り出し物がたくさんあってついつい買ってしまいます🥰(笑)