コメント

ひまわり
何回もってどれくらいされてるんですか?
助産師さんが3日に1回性行為をして、それを1年続けて妊娠しなかったら不妊だと言ってました!

ねこ
当時20歳ですぐ妊娠すると思いきや半年かかりました
排卵日前後1週間毎日してたんですが、タイミングもあるんだと思います😂
-
クローバー
そうなんですね!
ありがとうございます🥰🥰🤰🤱- 1月24日
ひまわり
何回もってどれくらいされてるんですか?
助産師さんが3日に1回性行為をして、それを1年続けて妊娠しなかったら不妊だと言ってました!
ねこ
当時20歳ですぐ妊娠すると思いきや半年かかりました
排卵日前後1週間毎日してたんですが、タイミングもあるんだと思います😂
クローバー
そうなんですね!
ありがとうございます🥰🥰🤰🤱
「タイミング法」に関する質問
3周期、婦人科クリニックでの卵胞チェックとタイミング法で授かれずでした! 今通っているクリニックは人工授精まで可能なんですが、 時間も有限…と思っているので、人工授精ステップアップをこちらから申し出ること 通…
妊活初心者です😭 タイミング法を受診してやり始めたところです。 排卵のタイミングを見てもらい16.17日辺りでタイミングを取ってと言われて17.18日で取りました。 来週また来てと言われたのですが、その際にホルモン剤?…
不妊治療のタイミング法1回で妊娠した人いますか? また、今年中に出来なければ来年から人工授精になります。 どのくらいお金がかかるのか不安です。どのくらいお金かかりましたか?
妊活人気の質問ランキング
クローバー
まだ4ヶ月です!
そうなんですね!
ありがとうございます!
クローバー
妊娠おめでとうございます㊗️🎈
ひまわり
私は割りとすぐにできるタイプだったんで良かったのですが、、
なるほど、、4ヶ月してるんですね!
1ヶ月間も長く感じますよね💦
参考になるかどうかわかりませんが、私は1人目も2人目の時も排卵日がある1週間は2日に1回は仲良ししてました!
そのおかげで1人目の時は1ヶ月で、2人目は2ヶ月でできました!
クローバー
そうなんですね!
良いなあ❤️💓
教えて頂きありがとうございます💓💓
参考にさせていただきます🥰🥰
私も早く妊娠したいです🤰