コメント
ひまわり
何回もってどれくらいされてるんですか?
助産師さんが3日に1回性行為をして、それを1年続けて妊娠しなかったら不妊だと言ってました!
ねこ
当時20歳ですぐ妊娠すると思いきや半年かかりました
排卵日前後1週間毎日してたんですが、タイミングもあるんだと思います😂
-
クローバー
そうなんですね!
ありがとうございます🥰🥰🤰🤱- 1月24日
ひまわり
何回もってどれくらいされてるんですか?
助産師さんが3日に1回性行為をして、それを1年続けて妊娠しなかったら不妊だと言ってました!
ねこ
当時20歳ですぐ妊娠すると思いきや半年かかりました
排卵日前後1週間毎日してたんですが、タイミングもあるんだと思います😂
クローバー
そうなんですね!
ありがとうございます🥰🥰🤰🤱
「タイミング法」に関する質問
タイミング法で通院してる方、排卵させる注射はしてもらえますか?ルトラールしか処方してもらえないんですが、頻繁にタイミング取るのが難しいです。タイミング取るのが難しい方は注射して排卵させてもらったりしました…
不妊治療がうまくいかな過ぎて、子供が本当に欲しいのかどうかも分からなくなってきました😭😭 不妊治療歴4年、タイミング法、人工授精、体外受精と全てやってきて… 採卵3回、移植3回するも妊娠・出産にたどり着けず。 流…
タイミング法で不妊治療に通っています。 11月末に7wで流産し、1回生理を見送って、またタイミング法をはじめ、2周期目ですが、またリセットになりました。 2周期目の初めには、卵管造影剤もやって、妊娠率が上がるとSNS…
妊活人気の質問ランキング
クローバー
まだ4ヶ月です!
そうなんですね!
ありがとうございます!
クローバー
妊娠おめでとうございます㊗️🎈
ひまわり
私は割りとすぐにできるタイプだったんで良かったのですが、、
なるほど、、4ヶ月してるんですね!
1ヶ月間も長く感じますよね💦
参考になるかどうかわかりませんが、私は1人目も2人目の時も排卵日がある1週間は2日に1回は仲良ししてました!
そのおかげで1人目の時は1ヶ月で、2人目は2ヶ月でできました!
クローバー
そうなんですね!
良いなあ❤️💓
教えて頂きありがとうございます💓💓
参考にさせていただきます🥰🥰
私も早く妊娠したいです🤰