コメント
ひまわり
何回もってどれくらいされてるんですか?
助産師さんが3日に1回性行為をして、それを1年続けて妊娠しなかったら不妊だと言ってました!
ねこ
当時20歳ですぐ妊娠すると思いきや半年かかりました
排卵日前後1週間毎日してたんですが、タイミングもあるんだと思います😂
-
クローバー
そうなんですね!
ありがとうございます🥰🥰🤰🤱- 1月24日
ひまわり
何回もってどれくらいされてるんですか?
助産師さんが3日に1回性行為をして、それを1年続けて妊娠しなかったら不妊だと言ってました!
ねこ
当時20歳ですぐ妊娠すると思いきや半年かかりました
排卵日前後1週間毎日してたんですが、タイミングもあるんだと思います😂
クローバー
そうなんですね!
ありがとうございます🥰🥰🤰🤱
「タイミング法」に関する質問
2人目不妊1年 体外受精ができる病院に転院したくて 初診の予約をしました。 すぐに体外受精に進みたいと思っています 私が左の卵管狭窄で、旦那の検査は問題なしです 人工授精はするつもりはなく、 薬飲みながらタイミン…
基礎体温があまり上がらないのですが、こんな状態でも妊娠できた方いますか? 元々黄体機能不全のためタイミング法で妊活中で、2日前からデュファストンを飲んでいます 1人目の時は妊娠した時37度近くまで行ってたので不…
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
妊活人気の質問ランキング
クローバー
まだ4ヶ月です!
そうなんですね!
ありがとうございます!
クローバー
妊娠おめでとうございます㊗️🎈
ひまわり
私は割りとすぐにできるタイプだったんで良かったのですが、、
なるほど、、4ヶ月してるんですね!
1ヶ月間も長く感じますよね💦
参考になるかどうかわかりませんが、私は1人目も2人目の時も排卵日がある1週間は2日に1回は仲良ししてました!
そのおかげで1人目の時は1ヶ月で、2人目は2ヶ月でできました!
クローバー
そうなんですね!
良いなあ❤️💓
教えて頂きありがとうございます💓💓
参考にさせていただきます🥰🥰
私も早く妊娠したいです🤰