コメント
みさ
普通の肌着使ってます😅
さんぴん茶
一歳2ヶ月から保育園行ってて1才4ヶ月にはトイトレが始まってました💦保育園の予定があるなら次のサイズからはボタン無しが良いかもです💦
-
もんもん
回答ありがとうございます😊
なるほど!保育園は申し込みしてるのですがなかなか入れなくて💦
でも入る事を考えると普通の肌着買い足す方がいいのかもしれないですね🤔- 1月24日
みさ
普通の肌着使ってます😅
さんぴん茶
一歳2ヶ月から保育園行ってて1才4ヶ月にはトイトレが始まってました💦保育園の予定があるなら次のサイズからはボタン無しが良いかもです💦
もんもん
なるほど!保育園は申し込みしてるのですがなかなか入れなくて💦
でも入る事を考えると普通の肌着買い足す方がいいのかもしれないですね🤔
「子育て」に関する質問
集合住宅の騒音について📢 うちは二階です 下の60代の婦人は携帯番号を 交換するくらいで気軽に 話してくれる感じでしたがある日 ポストに「夜は静かにしてほしい」と いうメモ帳が入ってたので、その日に 電話で謝罪しま…
子育てしていて、娘にやっぱり女の子だな〜と思った瞬間ってありますか? できるだけ幼少期エピソードがあればお願いします! うちの子はネイルしたら「かわいい色になってる。どうしたの?」と朝一で気づいてくれて、そ…
みなさんどうやってモチベ保ってるんですか?? 私は子育てにはイライラしないんです。 子供に対してイライラする感情はないです。 できなくて当たり前、泣いて当たり前だと思ってるからです。 まだ生後9ヶ月だからなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんもん
既に普通の肌着使っているんですね😳✨
抱っこするとお腹出たりしませんか🥺?