コメント

みさ
普通の肌着使ってます😅

さんぴん茶
一歳2ヶ月から保育園行ってて1才4ヶ月にはトイトレが始まってました💦保育園の予定があるなら次のサイズからはボタン無しが良いかもです💦
-
もんもん
回答ありがとうございます😊
なるほど!保育園は申し込みしてるのですがなかなか入れなくて💦
でも入る事を考えると普通の肌着買い足す方がいいのかもしれないですね🤔- 1月24日
みさ
普通の肌着使ってます😅
さんぴん茶
一歳2ヶ月から保育園行ってて1才4ヶ月にはトイトレが始まってました💦保育園の予定があるなら次のサイズからはボタン無しが良いかもです💦
もんもん
なるほど!保育園は申し込みしてるのですがなかなか入れなくて💦
でも入る事を考えると普通の肌着買い足す方がいいのかもしれないですね🤔
「肌着」に関する質問
女の子の肌着なのですが、いつからセパレートタイプの肌着にしましたか?? 今、8ヶ月なのですが、夏用の肌着を買おうとおもっていて、セパレートタイプにするか、つながっているものにするか迷っています! 教えてくれる…
肌着について教えてください🌻 もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃん育てているのですが、 これからの季節外出時は 肌着プラスお洋服を着せて外出させてますか? それとも肌着のみですか? 1人目は秋冬生まれだったこともあり…
お子さんにノースリーブのお洋服持ってる方に質問です💦 インナー肌着はどういうタイプのものを着せますか? また、袖がないお洋服だと脇が擦れて赤くなったり、、とかはないですか? 娘の夏服、肩にフリルやレースが付い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんもん
既に普通の肌着使っているんですね😳✨
抱っこするとお腹出たりしませんか🥺?