ディズニーシーのシェリーメイちゃんのグリーディングについて、詳しい…
ディズニーシーのシェリーメイちゃんのグリーディングについて、詳しい方いたら教えてください😭
9:00-11:30 13:00-15:30の二部構成みたいなのですが、整理券みたいなのはあるんでしょうか?😓
8:00オープンの日なので何時から並ぶべきか迷ってます。
- なーち(5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
整理券はないですけど整列券ならあります!
列に並んだ順番でキャストさんがグループの人数を聞いてその紙に記入してくれるので、それを持って並んでればOKです!誰か1人が並んでいれば途中で並ぶ人が交代しても大丈夫です。
シーの開園前何分頃からエントランスで開園待ちをするかにもよりますけど、開園してすぐにやりたいこと、行きたい場所がないならグリに直行したほうが確実ですね。
なーち
ありがとうございます!8時にエントランスに着くように行くので実際にイン出来るのは8:30-9:00くらいになりそうです。妊娠中なので、グリーディングとショーをメインで回る予定ですので、直行しようかな😓待ちが外みたいなのでちょっと心配😂仕方ないですよね。
ちなみに午後の整列券は何時頃から配布かわかりますか?