雑談・つぶやき つわりと性別についてです!私の姉が、上が女の子、下が男の子です私は今… つわりと性別についてです! 私の姉が、上が女の子、下が男の子です 私は今妊娠していて、女の子が1人います^_^ 私自身女姉妹だったこともあり、女の子希望です^_^ 姉が、1人目と2人目とつわりが違って、性別が違ったと言っていて(笑) 迷信じみたことだとは分かってますが、皆さんの性別とつわりについてお話し聞きたいです😊 最終更新:2019年1月24日 お気に入り つわり 性別 女の子 男の子 妊娠 2人目 マハロ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント